zlav Опубликовано 6 Июня, 2008 в 15:02 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2008 в 15:02 я на днях купил такую вещь как холодную сварку, способ применения таков: в нутри содержится коричневая масса похожа на пластелин обвёрнутая с наружи какойто белой массой похожей на глазурь,так вот ето надо размять до однородной консистенции оно становится как пластелин ,очень липким и разогревается...тогда егои надо использовать для заклейки дыр и тд... вопрос:что за вещества или смеси веществ в етой "холодной сварке"? Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 6 Июня, 2008 в 15:41 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2008 в 15:41 А-а, хорошая штука. становится как камень. Это зпоксидная смола, просто в неё добавлен порошёк железа. эдектропроводность нормальная, хотя я б не стал склеевать провода на 220 вольт. http://abro.ru/prod_abro7_uid13.htm Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 6 Июня, 2008 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2008 в 16:02 а можно ли сделать что-то подобное дома,есть достаточно реактивов,опишите пожалуйста процес получения веществ и тд. Ссылка на комментарий
Meta Опубликовано 6 Июня, 2008 в 17:06 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2008 в 17:06 эдектропроводность нормальная А почему? Из-за порошка железа или сама по себе эпоксидная смола электропроводная? Какие компоненты делают её электропроводной? Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 6 Июня, 2008 в 18:16 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2008 в 18:16 а есть ли какаято похожая смесь чтоб можно было самому сделать и не покупать... и с такимже или почти такимже эффектом... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Июня, 2008 в 21:32 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2008 в 21:32 а есть ли какаято похожая смесь чтоб можно было самому сделать и не покупать... и с такимже или почти такимже эффектом... Если речь идет о токопроводящем клее, то как сделать здесь. Токопроводящую композицию, правда с большим сопротивлением, для отвода небольших токов, я делал добавляя бронзовую пудку (краска) в эпоксидку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти