Buxorogi Опубликовано 20 Августа, 2011 в 15:56 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2011 в 15:56 Если не трудно, поделитесь данными книгами spektrocolor@mail.ru Заранее большое спасибо! Если не трудно, поделитесь данными книгами spektrocolor@mail.ru Заранее большое спасибо! Если не трудно, поделитесь данными книгами spektrocolor@mail.ru Заранее большое спасибо! 1 Ссылка на комментарий
lukoff Опубликовано 19 Января, 2012 в 16:40 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 16:40 если не трудно сбросьте, пожалуйста, на мэло 253199@mail.ru Ссылка на комментарий
Kardinal_brest Опубликовано 19 Января, 2012 в 18:45 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 18:45 Если можно, и мне. kardinal_brest@tut.by Ссылка на комментарий
alhenneberg Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 07:22 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2012 в 07:22 Добрый день! Если Ваша тема осталась в силе, то прошу поделиться данной подборкой литературы и со мной. Alhenneberg@yandex.ru. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
blackbull Опубликовано 15 Марта, 2012 в 06:48 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2012 в 06:48 Добрый день! Очень нужны книги по ЛКМ.Если это возможно прошу отправить на; bktech@bk.ru Спасибо. Ссылка на комментарий
DMN Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:13 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 19:13 Очень нужны книги по ЛКМ. Если не трудно, прошу отправить на sss4dmn@yandex.ru. Спасибо. Ссылка на комментарий
Роман3001 Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 12:03 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 12:03 Добрый день! Очень нужна книга: Толмачев И.А., Петренко Н.А. Водно-дисперсионные краски (с рецептурами). Если у кого есть отправть пожалуйста на почту: iermoliuk_roman@mail.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Владимир Е. Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 16:05 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 16:05 Будьте так любезны, скиньте пожалуйста на vovasoft04@mail.ru ЕВРОПЕЙСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЛАКОКРАСОЧНЫМ МАТЕРИАЛАМ И ПОКРЫТИЯМ Т. Брок Очень нужно срочно, буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Catarina Опубликовано 1 Июня, 2012 в 05:29 Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2012 в 05:29 Друзья! срочно нужны следующие книги! У кого есть скиньте пожалуйста на мой электронный ящик : opera.phantom@rambler.ru Я буду вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНО признательна. 1.ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ПОКРЫТИЯ. ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ РЕЦЕПТУР Б.Мюллер, У. Пот 2.ЕВРОПЕЙСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЛАКОКРАСОЧНЫМ МАТЕРИАЛАМ И ПОКРЫТИЯМ Т. Брок, М. Гротеклаус, П. Мишке. Под редакцией У. Цорлля 3.ХИМИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ А. Д. Яковлев 4.Водно-дисперсионные краски И.А. Толмачев, Н.А. Петренко 4.ДОБАВКИ ДЛЯВОДОРАСТВОРИМЫХ ЛКМ Вернфрид Хайлен и др. 5. ВОДНО-ДИСПЕРСИОННЫЕ КРАСКИ (с рецептурами) И.А, Толмачев, Н.А. Петренко 6. ПОЛИЭФИРЫ И АЛКИДНЫЕ СМОЛЫ У.Пот 7. ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ПОКРЫТИЯ. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ. Г.С. Фомин 8. ДОБАВКИ Р. Зомборн 9. ЭПОКСИДНЫЕ СМОЛЫ И ОТВЕРДИТЕЛИ: промышленные продукты З.А. Кочнова, Е.С. Жаворонок, А.Е. Чалых 10. ЧТО ЛАКОКРАСОЧНИКИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О ЦВЕТЕ? И.В. Пенова :cg: Ссылка на комментарий
dolgaya Опубликовано 1 Августа, 2012 в 04:56 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2012 в 04:56 Добрый день! Очень нужны книги: 1. ЛКМ и покрытия. Принципы составления рецептур. Б. Мюллер, У. Пот; 2. Водно-дисперсионные краски с рецептурми И.А. Толмачев, И.А. Петренко 3. Европейское руководство по лакокрасочным материалам и покрытиям Т. Брюк 4. Что лакокрасочники должны знать о цвете И.В. Пенова Если у кого есть скиньте пожалуйста на почту dolgaya@tut.by Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти