kvadro Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:23 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:23 Уважаемые химики! Подскажите, где может найти применение карьерная глина, кроме, конечно, обычного применения. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:42 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:42 Уважаемые химики! Подскажите, где может найти применение карьерная глина, кроме, конечно, обычного применения. Все зависит от состава и типа глины Ссылка на комментарий
kvadro Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:54 Все зависит от состава и типа глины Это понятно, хим. состав прилагаю Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:57 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 09:57 А, все зависит от фантазии человека, пытающегося эту глину всучить! В Питере вот одно время кембрийскую синюю глину в аптеках продавали, как якобы чудодейственное средство для ухода за мордой лица. Хотя в метростроевских отвалах на правом берегу глины этой - ешь не хочу! Ссылка на комментарий
kvadro Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 10:24 А, все зависит от фантазии человека, пытающегося эту глину всучить! В Питере вот одно время кембрийскую синюю глину в аптеках продавали, как якобы чудодейственное средство для ухода за мордой лица. Хотя в метростроевских отвалах на правом берегу глины этой - ешь не хочу! Нужно применение в больших количествах Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 12:32 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 12:32 А, все зависит от фантазии человека, пытающегося эту глину всучить! В Питере вот одно время кембрийскую синюю глину в аптеках продавали, как якобы чудодейственное средство для ухода за мордой лица. Хотя в метростроевских отвалах на правом берегу глины этой - ешь не хочу! Поддерживаю, все зависит от фантазии, прорекламируйте, что глина особенная, обладает востановительными свойствами, нужно, как грязью обмазаться, то омолаживает организм. Вспомните рекламы, циркониевы браслеты и прочую ерунду, как ни странно, работает. Ссылка на комментарий
Orel280 Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 13:17 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 13:17 Там такая мешанина компонентов намешана что как источник реактивов ее врятли можно использовать , но я думаю , что для каких-то термических экспериментов можно вместо песочной бани. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 14:18 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 14:18 циркониевы браслеты А с этого момента по подробнее... Ссылка на комментарий
arkansas Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 14:38 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 14:38 Глина (монтмориллонит, каолинит) себя неплохо зарекомендовала как ионообменный адсорбент. В частности, на нее довольно прочно садятся ионы тяжелых металлов. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:16 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 15:16 А с этого момента по подробнее... Это как прорекламируете, если удастся, то будете продавать глину, как чудо средство от... Например: намазывая на тело, она омолаживает организм, делает кожу эластичной, и именно эта глина, а не другая. Кстати, Вам не нужны семена очень полезного растения? Вот ссылка. http://www.y10k.ru/articles/descr435256.html ""Секуринин и стрихнин увеличивают выживаемость животных, продлевают жизнь и уменьшают остроту клинических проявлений при экспериментальной лучевой болезни (В. Д. Рогозкин и М. Ф. Сбитнева)."" растение лечит последствия радиационного поражения, повышает потенцию, улучшает память и зрение. Это пример рекламы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти