volodja1992 Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 17:36 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 17:36 Подскажите, какие пункты необходимы в лабораторном журнале в лаборатории органического синтеза? Я составил так: Опыт номер: Число: Синтез (получение).... Использованная литература.... Необходимые вещества (Название, формула. Молярная масса. Концентрация. Количество. Заметки (Чистота, примеси, фирма, год) Механизм реакции Необходимая посуда, приборы (схема), материалы) Ход работы Наблюдения Результаты Вычисления Может ещё чего то не хватает? Может есть образец? Ссылка на комментарий
Vimto Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:42 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:42 Мне кажется, все нормально. Вся необходимая информация есть. Заметки (Чистота, примеси, фирма, год) а вот в этом смысла не вижу. Ссылка на комментарий
volodja1992 Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:43 Мне кажется, все нормально. Вся необходимая информация есть. а вот в этом смысла не вижу. А мне кажется что смысл есть, даже значительный. Ссылка на комментарий
Vimto Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:29 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:29 Хорошо, попробуйте объяснить свою позицию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти