Гость derba Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 19:45 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2010 в 19:45 Во первых стоматологов развелось огого... Во вторых бюджета нет...В третьих в стоматологи идти без родственников в этой сфере - безсмысленно.... Если стоматолог - мастер своего дела, лучший в городе, то ему родственники не нужны, а середнячку всегда нужна "волосатая лапа" Ссылка на комментарий
injener Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 06:57 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 06:57 Можно менеджером по продажам какой-нибудь химии, если нравится языком работать, а так, чтобы и химией не дышать, и чтобы работа была связана с химией.. не знаю! Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 12 Января, 2011 в 22:58 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2011 в 22:58 а харьковски фармакологическй что здавать нужно не в курсе 7 Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 06:34 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 06:34 Итак... Разьесните мне пожалуйста.... провізор (спеціаліст) вот кем можно пойти работать и что за специальность..? клінічний провізор Что он делает что за специальность шде работает..?* провізор-косметолог ..? інженер-технолог ..? Эти специальности взяты с харьковского фармакологичческого... Ссылка на комментарий
alkhimik Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:44 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 09:44 На химфак КНУ им. Шевченко. А послена Енамин: http://www.enamine.net/ Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 03:21 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 03:21 На химфак КНУ им. Шевченко. А послена Енамин: http://www.enamine.net/ Что это за Энамин..? Ссылка на комментарий
Himik s opitom Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 07:12 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 07:12 (изменено) Мне тоже интересно Изменено 21 Февраля, 2011 в 07:12 пользователем Himik s opitom Ссылка на комментарий
oolleegg Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 17:33 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2011 в 17:33 Не слушайте тех, кто говорит:нету работы. Все будет зависеть от Вас и, конечно, удачи - что бы Вы не выбрали. Один мой однокурсник - профессор в Гарварде, еще 5-ро тоже в штатах и Европе на прекрасных условиях. Многие добились кой-чего и у нас, причем совершенно не по специальности. Наверное, химия дает верное представление о мироздании и потом можешь заниматься чем угодно. Если химия нравится, есть знания и возможности, пробуйте поступать в КНУ им. Шевченка на химфак, однозначно. Он даст вам довольно широкое базовое высшее образование с точки зрения общей химии за первые пару лет, без заточки на конкретных узкостях. При этом и в других предметах будете разбираться - физике, математике и т.д. Два года в Вашем возрасте - это целая жизнь. Пока будете студиозусом первого-второго курса, поймете, что к чему, куда больше лежит душа. А потом у Вас будет гораздо больше информации, в том числе и по возможной работе. Если ничего не будете менять, закончите в 2016 году. Что тогда будет? Кто может сказать? Ссылка на комментарий
injener Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 09:03 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 09:03 Итак... Разьесните мне пожалуйста.... провізор (спеціаліст) вот кем можно пойти работать и что за специальность..? клінічний провізор Что он делает что за специальность шде работает..?* провізор-косметолог ..? інженер-технолог ..? Эти специальности взяты с харьковского фармакологичческого... Провизор - работа в аптеке, или медицинский представитель (т.е. фактически - торговый представитель, продвигающий лекарства) Клинический провизор - вообще отдельная тема. Не знаю где они находят работу, по идее - должны при больницах быть такие должности. Провизор-косметолог - зря потраченные деньги, причем немалые, бюджета там нет. Для парня - самая лучшая специальность - инженер-технолог. Работать можно на фарм. предприятиях: производство, отдел разработок и т.п. Можно химиком работать (я уже писал, по химии хорошая подготовка), можно в любой другой сфере в фарм. отрасли (фарм. образование), по идее и в той же аптеке, торговле и т.п. Самая универсальная специальность. Но это все намного лучше развито в Киеве, соответственно и з/п, так что если не против жить потом в этом городе "приезжих гастарбайтеров", то вперед! Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 3 Мая, 2011 в 07:12 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2011 в 07:12 Вобщем в Запорожье бюджета на форму нема.. Вот думаю технологом на бюджете отучиться.. Что скажите насчет фармации в ДНУ и химтехе..? Что еще можно выбрать интересного из других факультетах в зтих вузах..? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти