Maximoose Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:17 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2010 в 19:17 Но спирт - не витамины. Да и необратимых изменений, ведущих к зависимости, он не вызывает. меня вам не обмануть, а мне вас, к сожалению, не переубедить.) Героин тоже не витамины, и вызванные им изменения тоже можно обратить. Что не отменяет вызываемой им физиологической зависимости. давайте прекратим обсуждение данной, новой темы[...] меня вам не обмануть Извините, я как-то не сразу осознал, что занимаюсь подлым обманом носителя истинного знания=) Ссылка на комментарий
Emilius Paulus Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 12:59 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2010 в 12:59 Героин тоже не витамины, и вызванные им изменения тоже можно обратить. Что не отменяет вызываемой им физиологической зависимости. Да, пожалуй, я погорячился. Конечно, спустя некоторое (весьма длительное для наркомана) время экспрессия мю-опиоидных рецепторов приходит в норму. Ну, или почти в норму. И... при отмене алкоголя возникать может делирий. Однако переход с одной диеты на другую так же может вызвать, скажем, повышенное газообразование и неприятные ощущения в животе. Но назвать исходную диету болезнью язык не поворачивается. Разница между вышеозначенными явлениями - привыканием к опиатам и привыканием к спирту - заключается лишь в том, что делирий и опасность возникновения "коньки отбросить" никогда не были основной причиной отказа употребляющих от выхода из программы исследований по воздействию алкоголя на организм человека. Тогда как героиновая "ломка" вкупе с изменением психологии употребляющих - это весьма значительное, если не основное препятствие. Извините, я как-то не сразу осознал, что занимаюсь подлым обманом носителя истинного знания=) Всё в норме. Не переживайте. Ссылка на комментарий
Кисель Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 09:54 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 09:54 Тетурам действует жестоко, слышала и читала про колме, там действующее вещество цианамид. Ну, и из несомненных плюсов- капли без цвета-запаха. И действует 24 часа. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 10:04 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 10:04 Тетурам действует жестоко, слышала и читала про колме, там действующее вещество цианамид. Ну, и из несомненных плюсов- капли без цвета-запаха. И действует 24 часа. Это два совершенно разных вещества тетурам (дисульфирам) - - C10H20N2S4 и цианамид - CH2N2 Ссылка на комментарий
wind2 Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 01:51 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2011 в 01:51 не забывайте про побочные эффекты тетурама. Ссылка на комментарий
Владимир Васильевич Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 13:43 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2013 в 13:43 меня вам не обмануть, а мне вас, к сожалению, не переубедить.) Золотые слова! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти