pleh Опубликовано 21 Мая, 2014 в 13:29 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 13:29 "Имеется ввиду хлорацетофенон? На самом деле, вряд ли именно такое в-во получалось, потому что хлорировалась ацетилсалициловая к-та (как наиболее доступное в-во) или ее продукты обработки. Получалась сложная смесь, которая тем не менее, обладала слезоточивым действием. Вряд ли лучше, чем простой хлорацетон, зато понты :-)" Да, как последующий продукт хлорирования. Значит буду смотреть в сторону синтеза из бензоата кальция 2 Ссылка на комментарий
rifut Опубликовано 30 Мая, 2014 в 13:48 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 13:48 (изменено) Имеется ввиду хлорацетофенон? На самом деле, вряд ли именно такое в-во получалось, потому что хлорировалась ацетилсалициловая к-та (как наиболее доступное в-во) или ее продукты обработки. Получалась сложная смесь, которая тем не менее, обладала слезоточивым действием. Вряд ли лучше, чем простой хлорацетон, зато понты :-) Я это и пытался внушить своим читателям, однако кое-что не понимает, насколько самодельная пиротехника опасна и воспринимает "Байки...", как руководство к действию. Надеюсь, таких мало. Был занят публикацией сборника "100 новых смешных сценок". Глянуть можно здесь или бесплатно скачать отсюда ProfP, хотелось бы почитать ещё баек, уж очень интересные события Вы описываете и из каждой можно вынести урок; некоторые истории такие, что дух захватывает... Особенно впечатлило про чай с цианидами... Не дай Бог... Повторю слова других формучан: у вас отличный стиль написания историй!! Все 120 страниц прочитал за недельку, это была очень интересная неделя! Продолжайте и успехов вам на этом попроище (: Изменено 30 Мая, 2014 в 13:49 пользователем rifut 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Мая, 2014 в 14:02 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2014 в 14:02 http://www.palek.ru/bayks.htm 1 Ссылка на комментарий
rifut Опубликовано 31 Мая, 2014 в 07:28 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2014 в 07:28 http://www.palek.ru/bayks.htm Там же те же самые, что и здесь. Я их все прочитал) Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 11 Июня, 2014 в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2014 в 18:56 (изменено)   ProfP, хотелось бы почитать ещё баек, уж очень интересные события Вы описываете и из каждой можно вынести урок; некоторые истории такие, что дух захватывает... Особенно впечатлило про чай с цианидами... Не дай Бог... Повторю слова других формучан: у вас отличный стиль написания историй!! Все 120 страниц прочитал за недельку, это была очень интересная неделя! Продолжайте и успехов вам на этом попроище (: Что у меня есть читатели, это замечательно ;-). Особенно хорошо сайту - посещаемость - аж 120 читаемых страниц ;-). Для меня же единственный стимул писать - отзывы, а их мало. Из-за это и прекратил писать, потому что интерес упал. Через несколько лет написал несколько новых баек, отзывов минимально. Значит, не так уж и интересно. Изменено 11 Июня, 2014 в 23:01 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
Perspektivnaya Vagonetka Опубликовано 15 Июня, 2014 в 03:42 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2014 в 03:42 А не подумывали о написании книги? На ура бы разошлась, я Вам скажу. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Июня, 2014 в 03:54 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2014 в 03:54 А не подумывали о написании книги? На ура бы разошлась, я Вам скажу. Так она уже написана. Ссылка на комментарий
Perspektivnaya Vagonetka Опубликовано 15 Июня, 2014 в 07:05 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2014 в 07:05 Так она уже написана. Вот и замечательно. Эх, не удалось мне советов надавать- "Все уже украдено до вас"(с) Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:38 А не подумывали о написании книги? На ура бы разошлась, я Вам скажу. Она существует только в электронном виде, как и остальные мои книги. Бумажное издание вряд ли окупится из-за специфической темы. Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 18 Июня, 2014 в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2014 в 13:00 Последняя редакция баек, с комментариями и картинками. Включено 6 новых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти