Vova Опубликовано 26 Июля, 2008 в 11:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 11:13 Причем здесь нитрид магния????????????????????????????????????????????????????????? Вообще-то нитрид частично образуется при горении магния и даже алюминия. VOVA это вам надо химию учить додуматься написать на форуме в разделе органической химии на тему "Есть ли новый метод" что при гидролизе древесины образуется метанол\это ж надо было такую чушь написать!\Вот ваши слова- Спирт, полученный гидролизом древисины ("сучок, табуретовка") содержит много метанола. Этот факт знает даже последний алкоголик. И не только знает, но и ощушает его на своей шкуре: пару лет употребления такой водки = прощай здоровья (а то и жизнь). P.S. Вижу, что у вас не только с этикой, но и со знанием химии не очень то. Ссылка на комментарий
WAS54 Опубликовано 26 Июля, 2008 в 11:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 11:49 Вообще-то нитрид частично образуется при горении магния и даже алюминия. Этот факт знает даже последний алкоголик. И не только знает, но и ощушает его на своей шкуре: пару лет употребления такой водки = прощай здоровья (а то и жизнь). P.S. Вижу, что у вас не только с этикой, но и со знанием химии не очень то. Ну вот объясните мне пожалуйста что образуется при гидролизе\хотя не знаю что у вас называется гидролизозом?\.............Метанол??? Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 26 Июля, 2008 в 14:27 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 14:27 господа форумиты!участник WAS54 не читает ваши ответы! он уже фсё знает и его не надо переубеждать. А лучше просто преду влепить за клевету! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 26 Июля, 2008 в 14:32 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 14:32 Ну вот объясните мне пожалуйста что образуется при гидролизе\хотя не знаю что у вас называется гидролизозом?\.............Метанол??? Метанол образуется в основном при гидролизе оксиметильных групп лигнина. Лигнин (наряду с целюллозой) является компонентом древесины. Слово "гидролиз" в буквальном переводе означает "разложение водой". Ссылка на комментарий
Led Опубликовано 26 Июля, 2008 в 15:17 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 15:17 Кто сказал что натрий нельзя получить в домашних условиях? Собственная разработка!!! "Закон Кулона знаешь? Моя работа!" Ссылка на комментарий
WAS54 Опубликовано 26 Июля, 2008 в 16:20 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 16:20 Метанол образуется в основном при гидролизе оксиметильных групп лигнина. Лигнин (наряду с целюллозой) является компонентом древесины. Слово "гидролиз" в буквальном переводе означает "разложение водой". Ну это ладно, но в промышлености из древесины разве метанол получают??? "Закон Кулона знаешь? Моя работа!" О!......................Ужас Кулон ты еще живой? Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 26 Июля, 2008 в 16:36 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 16:36 А про промышленность никто и не говроит. Говрорят что в гидролизном спирте метанол содержиться. Поэтому он и технический Вот интересно, почему наиболее ядовиты для человека спирты с нечетным колличеством атомов С? Ссылка на комментарий
WAS54 Опубликовано 26 Июля, 2008 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 17:01 А про промышленность никто и не говроит.Говрорят что в гидролизном спирте метанол содержиться. Поэтому он и технический Вот интересно, почему наиболее ядовиты для человека спирты с нечетным колличеством атомов С? Я так скажу практически все одноатомные спирты ядовиты\кроме спиртом имеющих большое количество атомов углерода в цепи\ и отличается их ядовитость друг от друга по массе употребленных и их индивидуальному строению. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 15:56 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 15:56 Я тут почитал... пипец! :ag: :ag: :ag: ржунимагу здесь один пост по теме - первый :ag: Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 17:51 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 17:51 Что вы все набросились на WAS54? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти