columbet Опубликовано 27 Июля, 2008 в 10:00 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2008 в 10:00 Привет всем! Реально задели за живое! Интереснейшая по принципу действия, реально летающая ракета! Думаю объяснять ничего не надо, все ясно из рисунка... Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 27 Июля, 2008 в 11:29 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2008 в 11:29 Бред Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Июля, 2008 в 14:26 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2008 в 14:26 Бред При мне такую ракету еще лет 45 назад запускали на демонстрационной площадке Московского Планетария, летела метров на 10-15. Потом я купил себе такую же, продавалась в игрушечном магазине. Заливаешь пол стакана воды, закрепляешь на зажиме насоса, типа велосипедного, и качаешь, потом резко отпускаешь зажим, под действием сжатого воздуха вода с большой скоростью выбрасывается из сопла и легкая пластмассовая ракета взлетает. Все очень просто MV = Ft. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 28 Июля, 2008 в 15:46 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 15:46 Привет всем! Реально задели за живое! Интереснейшая по принципу действия, реально летающая ракета! Думаю объяснять ничего не надо, все ясно из рисунка... Пытаюсь посмотреть изображение - возникает пустая белая страница :unsure: Ссылка на комментарий
4eJloBek Опубликовано 28 Июля, 2008 в 19:26 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 19:26 подобная "ракета" делается за 5 мин. из пробки с нипелем от любой резиновой камеры накрученной на литровую бутылку. бутылка заливается на 1/5 водой (вода служит своего рода замедлителем) и накачивается ок. 3 атм. медленно откручивая такую бутылку в перевернутом состоянии, наступает момент, когда крышка остается у вас в руках, вода вырывается наружу (в лицо естесно), а бутылка летит вверх, причем не на 10-15м, а несколько выше. скорость падает довольно быстро, но начальный импульс очень нехилый, пробивает шифер с 3 метров бутылкой ) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Июля, 2008 в 04:42 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2008 в 04:42 вода служит своего рода замедлителем Не замедлителем, а рабочим телом. Именно она создает противомассу вылетающую с большой скоростью и толкающую бутылку вверх. Ссылка на комментарий
kash Опубликовано 30 Июля, 2008 в 14:29 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 14:29 Не замедлителем, а рабочим телом. Именно она создает противомассу вылетающую с большой скоростью и толкающую бутылку вверх.Теперь я знаю кто утопил АПЛ "КУРСК" Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 30 Июля, 2008 в 15:20 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 15:20 Теперь я знаю кто утопил АПЛ "КУРСК" Хамство тут не в почете. Ссылка на комментарий
columbet Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:17 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 21:17 Привет всем! Ну можете считать это бредом... говорить что 10-15 метров и т.д. мне, если честно, парраллелльно... Просто знаю точно, что пока сам один раз не увидишь, никогда не поймешь - "как оно на самом деле", это особенно касается обчитавшихся теории! (а с 15 метров её стартующую вообще не заметишь, а уследить за ней глазами можно только когда она высоко-высоко в небе! можете не верить!см. выше... Ну и на том спасибо... Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 8 Августа, 2008 в 16:46 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 16:46 Привет всем!Ну можете считать это бредом... говорить что 10-15 метров и т.д. мне, если честно, парраллелльно... Просто знаю точно, что пока сам один раз не увидишь, никогда не поймешь - "как оно на самом деле", это особенно касается обчитавшихся теории! (а с 15 метров её стартующую вообще не заметишь, а уследить за ней глазами можно только когда она высоко-высоко в небе! можете не верить!см. выше... Ну и на том спасибо... Я не считаю ракету на воде бредятиной,если такое реально,что подтвердили очевидцы её запуска и те кто её делали при помощи легкодоступных вещей.Если знаешь что-то ещё о том,как делать ракеты другого рода,то я с радостью с тобой по аське пообщаюсь :D Зайдёшь в свои личные данные,я те письмецо там оставил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти