Хохол Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 18:45 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 18:45 Возник вопрос каков вред от того если есть из пластиковой посуды?... Я думаю, что это из-за того что пластмасса- полимер и думаю,что когда мы пьем или едим то вместе с едой употребляем частичку полимерной цепи..? Это так? И вот 'ot такой вопрос ... Почему вред увеличивается если употреблять горячее из пластика, или когда пьют спиртное..? Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 20:38 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 20:38 Возник вопрос каков вред от того если есть из пластиковой посуды?... Я думаю, что это из-за того что пластмасса- полимер и думаю,что когда мы пьем или едим то вместе с едой употребляем частичку полимерной цепи..? Это так? И вот 'ot такой вопрос ... Почему вред увеличивается если употреблять горячее из пластика, или когда пьют спиртное..? Вред от примесей, растворимых в спирте или выделяющихся при нагревании. Они в промышленных полимерах всегда есть. А сам полиэтилен весьма устойчив и в спирте нерастворим. Кстати, вред от потребления спиртного из пластика больше обусловлен спиртом))))) Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 21:39 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 21:39 А насколько вредно есть из пластика?... Немного не по теме ну раз уж о спирте заговорили, вот у нас идет реклама водки обогащенной озоном... Правда ли , что озон будет окислять спирт до альдегида и другой гадости?... Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 21:46 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 21:46 А насколько вредно есть из пластика?... Немного не по теме ну раз уж о спирте заговорили, вот у нас идет реклама водки обогащенной озоном... Правда ли , что озон будет окислять спирт до альдегида и другой гадости?... По сравнению с содержанием в еде всякой хрени (если еда не домашняя) - совсем безвредно! Будет-будет.... только это всего лишь реклама, а озон там вряд-ли есть))) Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 22:00 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2010 в 22:00 По сравнению с содержанием в еде всякой хрени (если еда не домашняя) - совсем безвредно! Будет-будет.... только это всего лишь реклама, а озон там вряд-ли есть))) Я понимаю мне просто было интересно так ли будет в присутствии озона...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти