Sartul Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 18:39 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2012 в 18:39 Администрация тема про синтез цианистова калия где? Тема открыта для обсуждени без шуток и шутов. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=1653&view=findpost&p=8202 Ссылка на комментарий
FKL123 Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:25 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:25 Хочу знать, по какой причине удалили мой пост Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:26 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:26 Хочу знать, по какой причине удалили мой пост Этот http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=121383 ? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:37 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:37 Уважаемые модераторы форума! Вот сколько времени сижу и замечаю,что нет над форумами числа страниц. Вроде написано "Страниц",а потом пустота и ссылочка "Вперёд". Прилагаю скриншот Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:38 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:38 Уважаемые модераторы форума! Вот сколько времени сижу и замечаю,что нет над форумами числа страниц. Вроде написано "Страниц",а потом пустота и ссылочка "Вперёд". Прилагаю скриншот Этот вопрос нужно адресовать админу. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:46 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 07:46 Этот вопрос нужно адресовать админу. Sartul,ну это я выразился неправильно :D Так-то я имел ввиду именно администратора Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Марта, 2012 в 19:25 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 19:25 Такой вопрос (может это только у меня такое): Сижу на форуме каждый день и с рабочего компа, и с домашнего через Mozilla Firefox ver. 1.1 в какой-то версии яндекса или с рекомендациями от яндекса, хз короче, так вот - с сегодняшнего утра и до вечера я не могу зайти на форум!!! высвечивается черно-красный экран с табличкой и заголовком: "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" :ca: И никак эту табличку не обойти! жму на надпись, что все равно принимаю риск - он меня опять перекидывает на эту страницу((( собака :cb: Через эксплорер захожу с обоих компов без проблем. Хочется узнать мнение профессионалов))) как говорится, кто виноват и что делать? )) может это из-за того, что Мазила как раз версии яндекса? не так давно был конфликт этого поисковика с нашим форумом. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Марта, 2012 в 19:29 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 19:29 Такой вопрос (может это только у меня такое): Сижу на форуме каждый день и с рабочего компа, и с домашнего через Mozilla Firefox ver. 1.1 в какой-то версии яндекса или с рекомендациями от яндекса, хз короче, так вот - с сегодняшнего утра и до вечера я не могу зайти на форум!!! высвечивается черно-красный экран с табличкой и заголовком: "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" :ca: И никак эту табличку не обойти! жму на надпись, что все равно принимаю риск - он меня опять перекидывает на эту страницу((( собака :cb: Через эксплорер захожу с обоих компов без проблем. Хочется узнать мнение профессионалов))) как говорится, кто виноват и что делать? )) может это из-за того, что Мазила как раз версии яндекса? не так давно был конфликт этого поисковика с нашим форумом. С утра были проблемы. Сайт hdstart.ru. Что он делал на форуме - неизвестно, но зайти нельзя было. Видимо, очередная атака вирусни. Судя по тому, что проблема исчезла (мазила не ругается больше, и этого левого сайта не видно) - последствия ликвидированы. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Марта, 2012 в 09:01 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 09:01 Юзаю Оперу. Проблем нет. Только твердый знак не печатается Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 7 Марта, 2012 в 09:11 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 09:11 Проблема с цитированием, при нажатии на "Цитата" выплывает голубенькая рамочка с надписью undefined. nopermission Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения