Митя Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 12:52 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 12:52 (изменено) Мя случайно застал момент зачистки темы! Только что в ней присутствовала фирменная психоделическая музыка и реальное мнение мужчины, отвечающего за свои слова по поводу гнобежа жидо-рашкой малых коренных народов. Но вот смотрю админ онлайн в этой теме, и вуаля- гнобление народов состоялось во всей красе Админ, три его, когда совсем на мат и "пидорасню" переходит, а адекватное мнение малых народов не трожь- это святое Иначе меня Химик- тувин завтра во дворе порежет, мол совсем недра тувинцам не принадлежат, славяне-скоты и даже высказаться об этом не дают! Ага, я тоже застал. Чистка темы - это не гнобление, а защита малых народов от оного - а то вдруг какой-нить свободный радикал прочёл бы один тот пост, вне контекста, не зная нашего майора - тут могла бы и начаться гнобёжка. А майора мы снова закономерно потеряли. Предлагаю ему следующие ники называть как-нибудь вроде Феникс<порядковый номер> Изменено 6 Ноября, 2015 в 12:57 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:01 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:01 Ага, я тоже застал. Чистка темы - это не гнобление, а защита малых народов от оного - а то вдруг какой-нить свободный радикал прочёл бы один тот пост, вне контекста, не зная нашего майора - тут могла бы и начаться гнобёжка. А майора мы снова закономерно потеряли. Предлагаю ему следующие ники называть как-нибудь вроде Феникс<порядковый номер> феникс? ну чтож тозе неплохо Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:11 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:11 стиль жидашойгу а тем временем https://www.youtube.com/watch?v=rSqbBG-orlA Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:18 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:18 (изменено) . Изменено 6 Ноября, 2015 в 13:18 пользователем Митя Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:22 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:22 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:24 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 13:24 Прототипа звали Фенимус. Кажется, майор его уже догнал. Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 14:00 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 14:00 Кажется, майор его уже догнал. наполеон я русским Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:26 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:26 (изменено) ХЗ, майор или простой такой в стельку представитель некой виртуальной народности? Он меня напрягает своим "фирменным" упором на околонаркомаские синтезы, пропагандой ненависти к нынешнему гос. строю и он все время сливает свои старые никнеймы и запиливает новые. Иногда переходит на "ответь на пидора" . И ЗАЧЕМ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ЛАЙКАЕТ ПО ПОВОДУ И БЕЗ? СУКА РАЗДРАЖАЕТ!!!! Пачиму у него темы все с околоУКшной тематикой, помню еще за варку ххх разговор шел, но видимо там по антитеррору бобосов меньше отстегивают, наркота рулит. Мля, голосую, 99 процентов засланный провокатор чистейшей воды! В его видеоролики про истребление некоторых народов нынешнего Китая при поддержке СССР не верю. не для средних умов конечно же околонаркоманские для вас для нас самая обычная химия правокатор? в таком случае скорее просто откровенный враг только для вас опять же лично пока должен заметить, что россия начиная с 90-х лично для меня была и остаётся полной гадиной и это не провокация, а моё действительное мнение Изменено 6 Ноября, 2015 в 19:23 пользователем CHE-BUrashka)) Ссылка на комментарий
CHE-BUrashka)) Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:42 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2015 в 19:42 Чес говоря мя и не ожидал другого ответа. ну а о каких провокациях тогда речь вообще моя родина это СССР но лучше бы такой родины вообще никогда не существовало так что хоть мы и не фашисты, и фашисты нам враги, но всё таки только так! мы признаём всех одинаково, каждая идеология имеет полное право на существование, даже в том случае, если является враждебной по крайней мере до тех пор, пока преступная власть не погибнет или не будет искоренена насильственно. а вот ещё одна красивая песня Ссылка на комментарий
qwertymeans Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 07:49 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 07:49 (изменено) Ё Изменено 5 Апреля, 2016 в 08:05 пользователем qwertymeans Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти