Lexa 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 решил удивить друзей одним составом, короче нужен магний, а где достать не знаю! Есть оксид магния, можно попробовать восстановить как нибудь его? заранее спс :blink: Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Интересно, расскажи что за состав Ссылка на сообщение
dgin 34 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Интересно, расскажи что за состав С магнием понятное дело либо осветительный, либо сигнальный. Ссылка на сообщение
КняJна 2 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Можно попробовать восстановить магний из магний сульфата натрием, кальцием, барием, калием или литием Ссылка на сообщение
Baynti+ 125 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Ну почему осветительный?? я готовлю светостставы на основе серебрянки(для ракет), ато магний точить влом) Штука безопасная и эффективная: В составе "карамельки" 40% сорбита заменяю серебрянкой, а дальше как обычно.состав после остывания хорошо лепится(можно прокатать в длинные "макароны" наподобие бенгальских огней). Lexa, бросай нафиг свои взрывы пока не поздно и лучше пиши вличку если хочешь узнать безопасные и доступные составы!! Ссылка на сообщение
Georg 8 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Говорят стартинговая жопа пилы "дружба" сделана из магния..... хотя сам не пробовал. Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Состав действительно осветительный и очень яркий, воспламеняется в виде небольшого ядерного грибка : Ba(NO3)2 50% Mg 40% KClO4 10% :blink: :blink: :blink: Ссылка на сообщение
Baynti+ 125 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Состав действительно осветительный и очень яркий, воспламеняется в виде небольшого ядерного грибка : Ba(NO3)2 50% Mg 40% KClO4 10% :blink: :blink: :blink: Интересно, а откула ты возьмёшь перехлорат калия?? Нитрат бария ещё можно нейти в школьной лаборатории, но перхлорат... Ссылка на сообщение
Farmacet 35 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 решил удивить друзей одним составом, короче нужен магний, а где достать не знаю!Ищи на рынке. Ссылка на сообщение
ksvs 7 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Столько доступных составов,а народ извращается.Чего стоит бертолетка из белизны. Я делал из хромпика,серы,медного купороса.В смысле три состава. А после того как мы спалили несколько тонн пороха как-то уже не прикольно смотреть на пару грамм пиротехники. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.