Felim Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 07:13 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 07:13 Пишу здесь так как сколько здесь бываю , люди здесь адекватные, и прожили достаточно долго и вполне могут помочь. Ps: Я знаю, что форум химический а не ... ну на то она и курилка. Общем : не люблю я драться хоть кто хоть с парнем старше, хоть даже с нападавшими, как то ишу выход. Так спокойно я жил до 5 класса. Тут как всегда пошли всякие драки, и неспокойное время. в 9классе "боевые" ушли и вроде всё хорошо... сейчас гуля - тот о ком я говорю вернулся так как из техникума его выкинули... короче: Захожу в столовую и из угла крик - Эй ты мразь пошла от сюда- но не обращаю внимания спокойно иду куда шел, мне ведь надо поставить тут аппаратуру (ну стараюсь везде помогать поэтому в школе числюсь звукарем, ставлю аппаратуру, репетирую с выступающими...) так как сегодня репетиция ну короче разругался с этим человеком(ну как его назвать???) когда почувствовал что скоро сорвусь (покраснел, чувствую что заплачу) сказал мол теперь он пусть всем заведует в это время на меня смотрели все , на эту сору и мои одноклассники и друзья, тут пришла учитель и я ушел она спросила куда я сказал что ухожу. попыталась, остановит но силой вывернувшись вышел и пошел домой. Вот вопрос: что делать если драка не выход? если сколько я его не просил успокоиться или мир то всегда отказ? Если к учителям не прибегать? конечно были мысли вроде убить или жестко наказать, но тогда на химической карьере можно поставить крест, а я не хочу этого, как поступить??? Сейчас подошла мама сказал что болит голова и когда она ушла расплакался... Хочу сделать сам, не кого не прося... поэтому ах опять себя обманул... помогите? Как поступить? Стычки с ним постоянно дажэ просто сидишь и ничего не делаешь а всеравно лезет... как разобраться? Ссылка на комментарий
student2009 Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 10:25 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 10:25 Прочитала сейчас Ваше сообщение, очень прониклась вашей проблемой, потому что сама мама и ситуация знакома, работала в школе и приходилось наблюдать подобное...Про ваши преступные мысли на счет "убить и жестоко наказать" даже говорить не буду, сами понимаете, что это не выход...и (надеюсь!!!!!!)не просите у форумчан советов по "химической нейтрализации" обидчика. Если не привлекать к решению проблемы общественность, может довериться родителям (мама волнуется, это очевидно), забрать документы и перейти в другую школу. А химией продолжайте заниматься самостоятельно или с помощью репетитора (это в том случае, если в новой школе не будет хорошего учителя химии). Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 10:43 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 10:43 Пожалуй, ключевая фраза здесь - "не люблю драться." Сам такой Но что поделать - иногда приходится. (Да, а чем обусловлено данное поведение оппонента? Просто выпендрится?) За такие слова следовало бы поговорить конкретно с данным индивидом. Но думается мне, что слов не поймет.... Тогда для профилактики "фонарь подарить"... "В жизни существует один способ решения всех проблем - насилие, но не все это признают..." P.S. на будущее советую заняться либо боксом либо просто в тренажерный зал ходить. Будет сила - будет уверенность. Будет умение - будет уверенность. Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 10:47 Так самое интересное в том что знаю и как покрасить его надолго и тп но нельзя ведь, а вот говорить не могу, в том то и проблема не хочу драться и не хочу за кем-то прятаться , да и уйти в другую школу не выход, в каждой наверняка есть такие индивиды ... то есть точно без драки ни как? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 10:57 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 10:57 Ну здесь надо по ситуации смотреть. Можно ведь насоветовать что угодно До драки все же доводить не стоит. Попытайтесь решить проблему на словесном уровне. Лучше слова покрепче вставить. Так некоторые лучше понимают. Если все сводится к драке, то первым никогда драку не начинайте. Тогда в случае нареканий со стороны учителей и т.п. - просто скажите действовал в порядке самообороны. По крайней мере в моей школе это действует. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 13:06 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 13:06 Стычки с ним постоянно дажэ просто сидишь и ничего не делаешь а всеравно лезет... как разобраться? Да ничего не делать. Просто не поддаваться на правокации. Будет наезжать с дракой -- ответить тем же. Как ни банально звучат заезженные фразы типа "Провокаторы провоцируют до тех пор, пока ты поддаешься на провокации" -- это правда. Попробуйте не обращать внимания или уж если совсем выхода нет -- отвечать более-менее спокойно и без ругани. Сейчас подошла мама сказал что болит голова и когда она ушла расплакался... От жалости к себе, что ли? Подумайте над абсурдностью ситуации: вас троллит какое-то быдло, вы от этого -- плакать? Оно того не стоит когда почувствовал что скоро сорвусь (покраснел, чувствую что заплачу) сказал мол теперь он пусть всем заведует в это время на меня смотрели все , на эту сору и мои одноклассники и друзья, тут пришла учитель и я ушел она спросила куда я сказал что ухожу. попыталась, остановит но силой вывернувшись вышел и пошел домой А вот это зря, теперь он поймет, что вас достал. Короче, проще вести себя так, будто бы для вас его слова/действия не обидны. Отвечать на все его реплики естественно и адекватно. да и уйти в другую школу не выход, в каждой наверняка есть такие индивиды ... Уйти в другую школу -- не выход не потому, что там есть такие же, а потому, что вы потом будете себе внутренне полжизни говорить "Я был побежден быдлом, я сдался" А по-моему, ничто не звучит так отвратительно, как "я сдался" Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 13:14 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 13:14 Пишу здесь так как сколько здесь бываю , люди здесь адекватные, и прожили достаточно долго и вполне могут помочь. Ps: Я знаю, что форум химический а не ... ну на то она и курилка. Общем : не люблю я драться хоть кто хоть с парнем старше, хоть даже с нападавшими, как то ишу выход. Так спокойно я жил до 5 класса. Тут как всегда пошли всякие драки, и неспокойное время. в 9классе "боевые" ушли и вроде всё хорошо... сейчас гуля - тот о ком я говорю вернулся так как из техникума его выкинули... короче: Захожу в столовую и из угла крик - Эй ты мразь пошла от сюда- но не обращаю внимания спокойно иду куда шел, мне ведь надо поставить тут аппаратуру (ну стараюсь везде помогать поэтому в школе числюсь звукарем, ставлю аппаратуру, репетирую с выступающими...) так как сегодня репетиция ну короче разругался с этим человеком(ну как его назвать???) когда почувствовал что скоро сорвусь (покраснел, чувствую что заплачу) сказал мол теперь он пусть всем заведует в это время на меня смотрели все , на эту сору и мои одноклассники и друзья, тут пришла учитель и я ушел она спросила куда я сказал что ухожу. попыталась, остановит но силой вывернувшись вышел и пошел домой. Вот вопрос: что делать если драка не выход? если сколько я его не просил успокоиться или мир то всегда отказ? Если к учителям не прибегать? конечно были мысли вроде убить или жестко наказать, но тогда на химической карьере можно поставить крест, а я не хочу этого, как поступить??? Сейчас подошла мама сказал что болит голова и когда она ушла расплакался... Хочу сделать сам, не кого не прося... поэтому ах опять себя обманул... помогите? Как поступить? Стычки с ним постоянно дажэ просто сидишь и ничего не делаешь а всеравно лезет... как разобраться? Мой милый эмобой, дай ему в рыло, не рукой так что под руку подвернётся в крайнем случае. Не давай себя в обиду. Твой опонент из той породы людей, которые кроме силы ничего не понимают...будешь бегать от него, так он и будет над тобой издеваться. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 13:38 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 13:38 Не знаю, как бы в этом случае я бы поступил, Был случай, один товарищ меня побил, это было в 5 классе, он был старше меня. Я в шестом пошел в секцию борьбы, в 7 я уже занял 1 место в чемпионате города. В восьмом я спровоцировал драку с этим товарищем, и естественно выиграл у него. После мы подружились. Ну, это у меня мой национальный минталитет. Отец и мать у меня с Донских Казаков, а все казаки всегда были воины, и я воспитан так. Дрался я в школе мало, я весь пыл отдавал на борцовском ковре, но если дрался, то всегда жестко, и не было случая, (за исключением с товарищем, и то он поддался на провокацию, и пытался ударить первым, но не попал), когда начинал первым. кроме борьбы так же занимался, боксом и фехтованием (рапира), и для себя занимался боевым фехтованием (нож и палка), к счастью в жизни это умение не пригодилось. Я хотел пойти в институт спорта, но получил во время тренировки серьезную травму, поэтому пошел в химики. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 14:29 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 14:29 Felim, педагоги вашей школы не имеют права работать с детьми раз допускают такое. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 14:38 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2010 в 14:38 Felim, педагоги вашей школы не имеют права работать с детьми раз допускают такое. micron я полностью Вас поддерживаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти