student2009 Опубликовано 8 Января, 2011 в 15:12 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 15:12 Чем дальше в лес, тем страшнее партизаны. Последние сообщения - это уже рекомендации к форменному членовредительству... Дельные советы по проведению разговоров по-мужски и занятию силовыми видами спорта закончились, дело "попахивает керосином"... Имхо, тема себя исчерпала, даже сам ТС уже не проявляет активности, видимо сделал выводы и принял решение... Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 9 Января, 2011 в 09:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 09:28 Надеюсь что он выжил . Ладно извините за то что написал про кислоту, но я бы не отказался на кого-нибудь её вылить , только не думайте что я садист, просто бандюганы заслуживают именно этого по моему мнению. Ссылка на комментарий
Лера Лера Опубликовано 17 Января, 2011 в 22:20 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 22:20 Я вот тоже прочитала тему...и вот невольно задумалась про эту кислоту... У нас в Севастополе пропади две девочки кому интересно Моя ссылка Их еще не нашли.А были еще жертвы по всей видимости этого же маньяка...убиты и изнасилованы девушки.И думаю это обидно,что у нас в Украине самый гуманный суд,что нет смертной казни...я бы таких людей действительно кислотой обливала,чтоб долго и мучительно.Это ведь даже не люди! А почему я там совместила две темы про мальчика,которого обижал тот мужлан и про маньяка,а потому что именно из таких быдляков,которые обижают нормальных людей,потом и вырастают такие садисты на всю голову повёрнутые. Из-за которых боишься теперь по улице спокойной ходить. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 17 Января, 2011 в 22:27 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 22:27 И думаю это обидно,что у нас в Украине самый гуманный суд,что нет смертной казни...я бы таких людей действительно кислотой обливала,чтоб долго и мучительно.Это ведь даже не люди! Судебные ошибки никто не отменял. Можно ведь и невинного человека жизни лишить. Ссылка на комментарий
Лера Лера Опубликовано 17 Января, 2011 в 22:31 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 22:31 Судебные ошибки никто не отменял. Можно ведь и невинного человека жизни лишить. я всё понимаю,просто дело в том,что когда очевидно кто это сделал,ну свидетели,улики..и всё такое...а следствие ещё думает.=\ о_О о чем тут еще думать можно. И несправедливо давать..после таких жестокостей лет 5-7 на исправление=\ Украина вообще походу одним местом думает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти