Бертолле Опубликовано 8 Января, 2011 в 10:53 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 10:53 Раньше продавался под названием "Бром" как успокоительное. Сейчас - не знаю. бромид сейчас не продают только иодит калия остался Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 8 Января, 2011 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 13:41 бромид сейчас не продают только иодит калия остался Но сейчас же его дома как-то получают! Может быть есть другие препараты, содержащие бромиды? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 8 Января, 2011 в 14:10 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 14:10 Но сейчас же его дома как-то получают! Может быть есть другие препараты, содержащие бромиды? как-то искал я раньше бромиды.... посмотри в инете аптеки с поисковиком там вводи бромид у нас в самаре я находил одну единственную аптеку где он был а если попробовать в химреактивах купить??? Есть фирмы, работающие с физ. лицами Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 8 Января, 2011 в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 18:11 как-то искал я раньше бромиды.... посмотри в инете аптеки с поисковиком там вводи бромид у нас в самаре я находил одну единственную аптеку где он был а если попробовать в химреактивах купить??? Есть фирмы, работающие с физ. лицами В Астрахани нет таких магазинов! А учитель вряд ли даст мне бромид, сразу поймёт, что мне нужно. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 8 Января, 2011 в 18:42 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2011 в 18:42 В Астрахани нет таких магазинов! А учитель вряд ли даст мне бромид, сразу поймёт, что мне нужно. а если через русхимик по почте сдесь на форуме говорят, что сайт нормальный а собственно для чего тебе бром нужен, может можно заменить?? Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 10 Января, 2011 в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2011 в 17:20 а если через русхимик по почте сдесь на форуме говорят, что сайт нормальный а собственно для чего тебе бром нужен, может можно заменить?? В смысле там можно заказать реактивы? Бром просто так, так же как и другие люди. Хлор получил, теперь вот бром хочу попробовать получить... Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 10 Января, 2011 в 18:44 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2011 в 18:44 А учитель вряд ли даст мне бромид, сразу поймёт, что мне нужно. Попытка не пытка. Подойди и скажи, что ты хочешь сделать исследовательский проект "Получение бромной воды в лаборатории" или "Свойства бромидов" - глядишь, и учителю плюс и тебе.2. Если в аптеках спрашивать - то в центральных, где не только готовые таблетки продают, но и еще готовят сами, кой-какие лекарства. 3. Астрахань большой город, наверное есть вузы с химическими кафедрами - завести знакомство со студентами химиками. А может и здесь на форуме есть кто из Астрахани. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 10 Января, 2011 в 19:32 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2011 в 19:32 В смысле там можно заказать реактивы? Бром просто так, так же как и другие люди. Хлор получил, теперь вот бром хочу попробовать получить... да просто оформляешь заказ по почте (наложенным платежем) а кто ты, сколько лет разбираться не будут, там в информации написанно я сам там заказ сделал посмотрим че из этого выйдет, ато у нас в самаре в магазинах химреактивов реактивы только юр.лицам продают Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 11 Января, 2011 в 07:31 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2011 в 07:31 Попытка не пытка. Подойди и скажи, что ты хочешь сделать исследовательский проект "Получение бромной воды в лаборатории" или "Свойства бромидов" - глядишь, и учителю плюс и тебе. 2. Если в аптеках спрашивать - то в центральных, где не только готовые таблетки продают, но и еще готовят сами, кой-какие лекарства. 3. Астрахань большой город, наверное есть вузы с химическими кафедрами - завести знакомство со студентами химиками. А может и здесь на форуме есть кто из Астрахани. А это идея!Мне в аптеке сказали, что можно позвонить на аптечные склады и там узнать. Нужно будет попробовать! Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 16 Января, 2011 в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 14:25 а если через русхимик по почте сдесь на форуме говорят, что сайт нормальный а собственно для чего тебе бром нужен, может можно заменить?? Что-то слишком большая фасовочка у них!Мне же не в килограммах надо!Так больно дорого выходит! Будто я хочу ванну брома... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти