Sanyok112 Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 13:10 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 13:10 and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки\Фото архив лаборатории\Лаборатория\Уголок техники безопасности.JPGВот в моей лаборатории уголок техники безопасности. Теперь осталось получить доступ к вашему компьютеру Ссылка на комментарий
Fabbiano Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 10:56 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 10:56 При помощи обычного пальца родонит превращается в 10%-ный цианистый калий.... Воистину чудеса химический превращений Ссылка на комментарий
эль-химико Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 16:27 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 16:27 приготовление лимонада дома(добавлен пищевой краситель) лимонка + сода Ссылка на комментарий
Xim256 Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 17:44 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 17:44 +ароматизатор (или эссенция) Ссылка на комментарий
Himik s opitom Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 17:49 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2010 в 17:49 Народ, выкладывайте свои фотки и видео, а не вытянутые из нета! Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 6 Апреля, 2010 в 03:15 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2010 в 03:15 При помощи обычного пальца родонит превращается в 10%-ный цианистый калий.... Какой родонит?На фото нигде нет этого камня.Может,имеется в виду роданид калия? Ссылка на комментарий
Fabbiano Опубликовано 6 Апреля, 2010 в 13:19 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2010 в 13:19 Какой родонит? На фото нигде нет этого камня. Может,имеется в виду роданид калия? Да, роданид калия KCNS Снова орфографический модуль самовольничает Как то сдавал отчет о НИР, а он мне исправил отчет на отсчет, и сие было написано на титульном листе Я не заметил, а вот препод долго смеялся Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 06:08 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 06:08 Кристаллы гидроксида магния, полученного в домашних условиях Кристаллы воды на крышке кастрюли при -33°С (про борщ вообще молчу... полчаса размораживала...) Ссылка на комментарий
АнБор Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 06:10 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 06:10 Кристаллы гидроксида магния, полученного в домашних условиях Кристаллы воды на крышке кастрюли при -33°С (про борщ вообще молчу... полчаса размораживала...) И как он после этого (в смысле борщ)? Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 06:21 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 06:21 Борщ? Нормально. Через полчаса "пришел в себя" Еще через 20 минут перестал существовать. Доели... А так... Нормальный хороший борщ был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти