chemist-sib Опубликовано 26 Января, 2011 в 00:43 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 00:43 В связи нормально служба, есть одно правило; держись по дальше от начальства и ближе к кухне. Это правило - универсальное, действует не только в связи, да и вообще, не только в армии... Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 26 Января, 2011 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 12:41 В армию - добровольно? Абсурднее не придумаешь. После ВУЗа надо в аспирантуру как можно скорее, чтобы зохавать не успели. В Казани ты вроде нормально выглядел, что на тебя сейчас-то нашло? Вы тоже в Казани были? Я вас знаю? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 26 Января, 2011 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 12:46 Да просто хочет парень радостной новостью поделиться, мол такой удалец, что в ВДВ берут)) а так конечно, думаю у него серьёзного настроя после школы идти туда нет, да и не нужно - химик с него неплохой выйдет, так что в ВУЗ пойдёт. Ну, то, что сейчас решили - это ничего совершенно не значит. Решение комиссии может поменяться. И новость эта не сказал бы, что радостная - просто повод к размышлению... Про армию сразу после школы - мысль такая пробегала, но не задержалась и убежала дальше. Так что скорее всего сначала в ВУЗ. А там,глядишь, и взрослее и буду и время обдумать все будет Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 26 Января, 2011 в 16:53 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 16:53 Sanyok112,лучше поступайте сначала в ВУЗ,получайте образование,а там уже и посмотрите,когда учёбу закончите,что вам делать и куда идти ^_^ Ссылка на комментарий
Aldehyde Опубликовано 26 Января, 2011 в 17:27 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2011 в 17:27 Вы тоже в Казани были? Я вас знаю? Этот логин - клон IChem Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти