Хохол Опубликовано 30 Января, 2011 в 12:12 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 12:12 В термосе был чай его не вымыли и он завонялся там грибок был... Вот короче небольшой запах остался... Вот если я туда спирта налью немного и прополощу... Все что там вредное было убьеться ? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 30 Января, 2011 в 12:16 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 12:16 Попробуйте. Так же можно риса положить, залить водой, потрясти, если не поможет то оставить чтобы немного постоял. Рис впитает запах. А спирт, как вы предложили, продезинфицирует. Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 30 Января, 2011 в 12:57 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 12:57 Вода какая должна быть холодная иль гарячая..? как лучше сначала рис а потом спирт или спирт а опосля него спирт ? Скоко риса то пару ложек ? Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 31 Января, 2011 в 05:05 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 05:05 Вода какая должна быть холодная иль гарячая..? как лучше сначала рис а потом спирт или спирт а опосля него рис ? Скоко риса то пару ложек ? Ссылка на комментарий
al1981 Опубликовано 31 Января, 2011 в 08:23 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 08:23 Смотря какую концентрацию спирта залить. Лучше залей "доместосом" или т.п. и хорошенько прополощи. Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 16:59 Так что там насчет риса:? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 17:25 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 17:25 Комнатной температуры, может потеплее немного. Если спирт не поможет, то рис. 2-3 ст.л. риса хватит Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 20:14 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2011 в 20:14 А воды дето стаканчик норм будет ? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 13:50 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 13:50 Хватит. Но если вся колба провоняла, тогда лучше полностью засыпать и залить)) Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2011 в 15:12 Хватит. Но если вся колба провоняла, тогда лучше полностью засыпать и залить)) ну теперь он апахнет спиртом..)) Вот и небольшей желтый налет от чая на дне... во рисом почищу сегодня наверное... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти