Константин2011 Опубликовано 22 Июня, 2015 в 05:47 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2015 в 05:47 Добрый день, по мимо замачивания семечки в соленом растворе, есть еще способ приготовления жареной семечки? Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 25 Июня, 2015 в 17:25 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2015 в 17:25 Хотите новых вкусов. Попробуйте вымачивание в щелочном растворе с последующей нейтрализацией солянкой. Или наоборот. А я не понял, почему на соли экономят? Помыли семечки, они мокрые, насыпали соли, перемешали, соль растворилась на поверхности семечки и на жарку. Жрат соленую внутри семечку задолбало, соль должна быть на поверхности шелухи. Ссылка на комментарий
jasonele Опубликовано 25 Июня, 2015 в 19:07 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2015 в 19:07 как можно узнать, какова остаточная концентрация соли в растворе Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Июня, 2015 в 19:12 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2015 в 19:12 как можно узнать, какова остаточная концентрация соли в растворе 1. сделать анализ на Cl 2. измерить плотность 3. выпарить небольшую часть раствора, прокалить и взвесить осадок Ссылка на комментарий
jasonele Опубликовано 1 Июля, 2015 в 19:18 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2015 в 19:18 1. сделать анализ на Cl 2. измерить плотность 3. выпарить небольшую часть раствора, прокалить и взвесить осадок Благодарю за ответ, Вы мне очень помогли! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти