Альтависта Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 17:30 (изменено) Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... И есть ли у кого-нибудь аккорды к Баллада о Гидроксиле, Нуклеофильном Замещении и иже с ними ? Просто с подбором пока плохо... Изменено 17 Февраля, 2011 в 17:31 пользователем Альтависта Ссылка на комментарий
SVINec Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 18:02 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 18:02 (изменено) Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... И есть ли у кого-нибудь аккорды к Баллада о Гидроксиле, Нуклеофильном Замещении и иже с ними ? Просто с подбором пока плохо... Желание похвально. Химбатпосмотрите. Изменено 17 Февраля, 2011 в 18:04 пользователем SVINec Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 13:13 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 13:13 Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... И есть ли у кого-нибудь аккорды к Баллада о Гидроксиле, Нуклеофильном Замещении и иже с ними ? Просто с подбором пока плохо... Я, когда не знаю какими аккордами играть подбираю на слух... (Не идеально конечно же но все же...) Можно попробловать сыграть на трех "блатных" аккордах Am Dm E P.S. Сейчас сам попробую... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 15:09 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 15:09 Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... С аккордами, к сожалению нет, но подборку песен выложил здесь: http://chemistry-chemists.com/Chemical_Songs/Chemical_Songs.html Если у вас есть что-то свое - присылайте. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 12:16 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 12:16 А. Дольский . Экзамен по химии Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 20:25 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 20:25 (изменено) Мы отравим весь мир меркаптаном, Будут трупами ямы полны, Запах смерти взлетит к Марсианам, К обитателям бледной Луны. Обольем города толуолом, Подожжем мы их с разных сторон, Все живое отравим фенолом, Хлором вытравим зелень лесов. Недовольных, - туда им дорога, - Мы засунем живьем в формалин, Но их будет не так уж и много - Остальных передушит зарин. Мы вулканы забьем динамитом, Разорвем на куски шар земной! Во Вселенной, залитой ипритом, Будет мир, тишина и покой... И цианистый калий спокойно Всыпем мы в Мировой океан, Твое право - ты либо покойник, Либо химик и вдребезги пьян! И тогда в прорезиненных масках? С этанолом в дрожжащих руках Мы закружимся в бешеной пляске? На руинах, могилах, гробах... Припев: Все выше, и выше, и выше Летит рыжий бром к небесам, И кто этим бромом подышит - Отправится следом и сам. По крайней мере у наших химиков-камикадзе с факультета гимн такой.) Хоть и заимствованный. Изменено 23 Ноября, 2011 в 20:26 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
гед Опубликовано 3 Июля, 2013 в 13:56 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 13:56 Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... И есть ли у кого-нибудь аккорды к Баллада о Гидроксиле, Нуклеофильном Замещении и иже с ними ? http://www.youtube.com/watch?v=E5a2YS1fHl0 Просто с подбором пока плохо... классно прикольно 1 Ссылка на комментарий
гед Опубликовано 3 Июля, 2013 в 14:01 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 14:01 А. Дольский . Экзамен по химии голос похож на Высоцкого Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 3 Июля, 2013 в 16:25 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 16:25 Химия, химия вся *... синяя. Аккордов не знаю. Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 3 Июля, 2013 в 18:01 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 18:01 голос похож на Высоцкого Ну да, как Басков на Магомаева. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти