Альтависта 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... И есть ли у кого-нибудь аккорды к Баллада о Гидроксиле, Нуклеофильном Замещении и иже с ними ? Просто с подбором пока плохо... Изменено 17 февраля 2011 пользователем Альтависта Ссылка на сообщение
SVINec 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... И есть ли у кого-нибудь аккорды к Баллада о Гидроксиле, Нуклеофильном Замещении и иже с ними ? Просто с подбором пока плохо... Желание похвально. Химбатпосмотрите. Изменено 17 февраля 2011 пользователем SVINec Ссылка на сообщение
Sanyok112 78 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... И есть ли у кого-нибудь аккорды к Баллада о Гидроксиле, Нуклеофильном Замещении и иже с ними ? Просто с подбором пока плохо... Я, когда не знаю какими аккордами играть подбираю на слух... (Не идеально конечно же но все же...) Можно попробловать сыграть на трех "блатных" аккордах Am Dm E P.S. Сейчас сам попробую... Ссылка на сообщение
Vova 127 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... С аккордами, к сожалению нет, но подборку песен выложил здесь: http://chemistry-chemists.com/Chemical_Songs/Chemical_Songs.html Если у вас есть что-то свое - присылайте. Буду благодарен. Ссылка на сообщение
Кхн 49 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А. Дольский . Экзамен по химии Ссылка на сообщение
Dorif 13 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Мы отравим весь мир меркаптаном, Будут трупами ямы полны, Запах смерти взлетит к Марсианам, К обитателям бледной Луны. Обольем города толуолом, Подожжем мы их с разных сторон, Все живое отравим фенолом, Хлором вытравим зелень лесов. Недовольных, - туда им дорога, - Мы засунем живьем в формалин, Но их будет не так уж и много - Остальных передушит зарин. Мы вулканы забьем динамитом, Разорвем на куски шар земной! Во Вселенной, залитой ипритом, Будет мир, тишина и покой... И цианистый калий спокойно Всыпем мы в Мировой океан, Твое право - ты либо покойник, Либо химик и вдребезги пьян! И тогда в прорезиненных масках? С этанолом в дрожжащих руках Мы закружимся в бешеной пляске? На руинах, могилах, гробах... Припев: Все выше, и выше, и выше Летит рыжий бром к небесам, И кто этим бромом подышит - Отправится следом и сам. По крайней мере у наших химиков-камикадзе с факультета гимн такой.) Хоть и заимствованный. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Dorif Ссылка на сообщение
гед 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ребят, а у кого-нибудь есть песни про химиков с аккордами???(кроме гимна химиков)Играю на гитаре,хочу что-нибудь выучить... И есть ли у кого-нибудь аккорды к Баллада о Гидроксиле, Нуклеофильном Замещении и иже с ними ? http://www.youtube.com/watch?v=E5a2YS1fHl0 Просто с подбором пока плохо... классно прикольно 1 Ссылка на сообщение
гед 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А. Дольский . Экзамен по химии голос похож на Высоцкого Ссылка на сообщение
NeMonstr 94 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Химия, химия вся *... синяя. Аккордов не знаю. Ссылка на сообщение
Кхн 49 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 голос похож на Высоцкого Ну да, как Басков на Магомаева. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения