Nil admirari Опубликовано 2 Июня, 2012 в 20:21 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2012 в 20:21 Нарыл по этой тематике. Я при просмотре под столом валялся :D Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Июня, 2012 в 20:36 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2012 в 20:36 Пацтулом! :ag: Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 2 Июня, 2012 в 20:37 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2012 в 20:37 Нарыл по этой тематике. Я при просмотре под столом валялся :D http://www.youtube.com/watch?v=KGlSvTfKDv8 Мне больше всего понравился момент, когда предлагали упороться пакетиком борща Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 2 Июня, 2012 в 21:24 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2012 в 21:24 Олени... просто олени.. 60л соляной кислоты хч - под замком и сигнализацией, 1,5 куба технической - тоже, и серная там же - все под строгий учет и контроль... Только в цеху 5 кубов ванн травления, с концентрацией солянки около 20%... их под замок не закроешь.. и расход тоже не вычислишь.. Ссылка на комментарий
XIMIK's Опубликовано 3 Июня, 2012 в 03:06 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 03:06 Хех) Прикольное видео! Но у нас на работе вообще такая бурда . Стоит в припораторской два сейфа. В одном вещества которые должны храниться в сейфе (щелочные металлы , ЛВЖ и тд.) . А другом Прекурсоры . При том удивляет что там не по 5 литров каждых из кислот и не 100кг марганцовки , а намного меньше. Удивляет даже не это . А то что 1)Сейф этот опечатан 2)Для того чтобы взять хоть 10мл. кислоты или 5гр. марганцовки. Нужно написать письменное заявляние директору , которая еще может и не дать! УЖАС!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти