Перейти к содержанию
Форум химиков

Выбираем систему пробоподготовки

nastyasy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Работаю на хроматографах, пробподготовку делаем все вручную. Сейчас хотим заказать микроволновую систему пробоподготовки MARS X, но хотелось бы посоветоваться со знающими людьми,кто работал с этой системой, хорошая ли система, насколько ускоряет пробоподготовку. Или может быть, кто-то посоветует другую, более удобную систему? Можно ли использовать ее для обычного физико-химического определения жира вместо экстрактора Сокслета?

Заранее всем спасибо

не актуальна техника, которая не работает/работает не правильно, все остальное - актуально или может быть таким :\

смотря для чего...

хотя интернет говорит что 915мд больше диапазон длин волн, я бы такою игрушку просил.

Брошюрка про МАРС Х-пресс Вы про это спрашивали?

спасибо большое за брошюрку! Начальство сомневается, покупать или не покупать, хотят послушать людей, которые работали в практике на этом оборудовании, а я таких найти не могу.Люди, похвалите какие-нибудь атомники, на которых работаете именно вы! Ну, или поругайте)

Попробуйте "зарулить" на форум химиков-аналитиков http://www.anchem.ru/forum/ . Там "концентрация" этих практиков побольше будет, и вопрос свой побыстрее решите. Удачи! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.