Elenavlkop Опубликовано 8 Октября, 2008 в 15:30 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 15:30 Помогите, пожалуйста!!! Дети - первоклашки решили помочь и вымыли школьную доску с мылом, полностью оно не смывается, и мел по доске очень плохо пишет. Можно ли что-то сделать? Чем лучше удалить мыло с классной доски? С уважением, Елена Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Октября, 2008 в 15:32 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 15:32 Я надеюсь, что Вы детишек не стали ругать? Что касается смывания мыла - должно смываться, оно же с рук у людей смывается. Я помню, как у нас химичка сладкой водой протирала доску, чтобы мел по ней писал очень четко. Может быть есть еще рецепты. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 8 Октября, 2008 в 15:57 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 15:57 Я надеюсь, что Вы детишек не стали ругать? Что касается смывания мыла - должно смываться, оно же с рук у людей смывается. Я помню, как у нас химичка сладкой водой протирала доску, чтобы мел по ней писал очень четко. Может быть есть еще рецепты. у нас тож кадат доску сладкойводой поливали только потом весной на неё всё жучьё слеталось) а нсчёт доски то там поры и мыло в них тоесть вымыть трудна...(это если доска новая) Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 8 Октября, 2008 в 16:15 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 16:15 Наверно надо помыть теплой водой, немного уксуса добавить или лимонной кислоты, чтобы мыло чуть-чуть свернулось. Смотря, какое мыло. Ссылка на комментарий
Elenavlkop Опубликовано 8 Октября, 2008 в 16:47 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 16:47 Конечно, я не стала ругать детей. Они ж как лучше хотели и даже не думали, что доску испортят Но удивлялись мы с ними долго: я - тому, что они мне такой сюрприз сделали, а они - тому, что доске стала только хуже. А за советы спасибо попробую помыть ее с добавлением лимонной кислоты, надеюсь, поможет. Ссылка на комментарий
Киберпанк Опубликовано 8 Октября, 2008 в 17:49 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 17:49 Можно смыть мыло грязью! Кстати, обратил внимание на эту тему, т.к. в школе мы тоже намазали доску мылом для прикола. Уверен, детей надо было наказать Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 8 Октября, 2008 в 18:57 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2008 в 18:57 Надо знать состояние поверхности доски. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти