aversun Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 21:36 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 21:36 нет там оливкого масла, во всяком случае из видео этого не видно. скорее это альгинат натрия капают в раствор соли кальция- образуется альгинат кальция-он не растворим, Да, именно так. На форуме уже были вопросы по этому поводу. Ссылка на комментарий
иботэнгутакэ Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:17 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:17 Там состав написан, даже в переводе на английский: (grape flavored jello, gummy candy and soft candy) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:25 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:25 Там состав написан, даже в переводе на английский: (grape flavored jello, gummy candy and soft candy) А по-русски? :D (с английским туговато.. ) Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:53 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:53 А по-русски? :D (с английским туговато.. ) Если я не ошибаюсь: Виноградное ароматизированное желе,липкие и мягкие конфеты.(дословный перевод) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:55 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 16:55 Если я не ошибаюсь: Виноградное ароматизированное желе,липкие и мягкие конфеты.(дословный перевод) Дословно - это хорошо,но там видимо не такой перевод :D Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 6 Мая, 2011 в 17:00 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2011 в 17:00 Дословно - это хорошо,но там видимо не такой перевод :D первая часть про виноградное ароматизированное желе точно правильно, а вот про конфеты какая-то ерунда Ссылка на комментарий
student2009 Опубликовано 7 Мая, 2011 в 03:46 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 03:46 Ну почему же ерунда? Действительно мягкие конфеты, у нас в России ведь тоже такие конфетки-тянучки продают. Ну а поскольку это японская игрушка, то без сомнения все съедобно. Такие суши можно подавать в качестве десерта, возможно японцы так и делают http://f5.ru/mrtelepuzo/post/338458 Интересно, в России такие наборы продают? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 7 Мая, 2011 в 09:17 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 09:17 Ну почему же ерунда? Действительно мягкие конфеты, у нас в России ведь тоже такие конфетки-тянучки продают. Ну а поскольку это японская игрушка, то без сомнения все съедобно. Такие суши можно подавать в качестве десерта, возможно японцы так и делают http://f5.ru/mrtelepuzo/post/338458 Интересно, в России такие наборы продают? Думаю,что продают. В интернете,если покопаться,найти можно. В Японии есть,а у нас нет? Такого быть не может :D Ну в крайнем случае можно самому это всё сделать Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 7 Мая, 2011 в 09:55 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 09:55 Так вывод какой? Это вообще съедобное? В инфекционке не окажишься? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 7 Мая, 2011 в 10:01 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 10:01 Так вывод какой? Это вообще съедобное? В инфекционке не окажишься? Ну а поскольку это японская игрушка, то без сомнения все съедобно. Такие суши можно подавать в качестве десерта, возможно японцы так и делают Думаю,надо всё равно побольше информации сначала собрать,прежде чем дегустировать :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти