Ivan96 Опубликовано 9 Мая, 2011 в 13:46 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2011 в 13:46 Вы действительно так думаете? Печально,что у вас такое мнение... Овсянка - наиполезнейшая каша! Гречка однозначно вкуснее! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 9 Мая, 2011 в 21:56 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2011 в 21:56 Гречка однозначно вкуснее! А сало и вкуснее и полезнее http://www.inflora.ru/diet/diet332.html Судя по его составу, сало является необходимым продуктом для поддержки иммунитета и общего жизненного тонуса, что особенно актуально в холодные периоды. Ведь биологическая активность сала выше биологической активности говяжьего жира и сливочного масла в пять раз! Холестерина в сале гораздо меньше, чем в сливочном масле, и он идёт на создание иммунных клеток, защищающих организм от вирусов. А содержащийся в сале витамин F, как уже упоминалось, является профилактикой атеросклероза. От самого сала не толстеют, если только оно не употреблено в больших количествах. Народная медицина давно рассмотрела пользу сала, не только гастрономическую, но и лечебную Еще сало с алкоголем является прекрасным сочетанием по той причине, что спиртное помогает быстрому перевариванию жира и разложению его на компоненты. Сало можно употреблять не только с водкой, но и с красным сухим вином (говорят, что очень вкусно). Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 10 Мая, 2011 в 14:25 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 14:25 Гречка однозначно вкуснее! На вкус и цвет товарища нет! :D Ссылка на комментарий
Gall Опубликовано 10 Мая, 2011 в 15:22 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 15:22 Кстати, есть только две культуры, где едят гречку - русская и японская. Причем русские гречку варят крупой, а японцы используют исключительно в виде муки, лапшу из нее делают и т.п. Вообще японским продуктам в целом доверять можно, ничего опасного туда не кладут, за здоровьем следят еще как. В отличие от китайцев, которым на безопасность похрену. Зато встречаются странные вещи, вроде засахаренных сверчков на десерт. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 10 Мая, 2011 в 15:40 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 15:40 Кстати, есть только две культуры, где едят гречку - русская и японская. Причем русские гречку варят крупой, а японцы используют исключительно в виде муки, лапшу из нее делают и т.п. Вообще японским продуктам в целом доверять можно, ничего опасного туда не кладут, за здоровьем следят еще как. В отличие от китайцев, которым на безопасность похрену. Зато встречаются странные вещи, вроде засахаренных сверчков на десерт. Ну там своя национальная кухня,поэтому и встречаются такие своеобразные "блюда" :D Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 10 Мая, 2011 в 17:18 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2011 в 17:18 (изменено) Зато встречаются странные вещи, вроде засахаренных сверчков на десерт. О, ужас.Что они только не едят,вплоть до сверчков!!!! Изменено 10 Мая, 2011 в 17:18 пользователем надежда вера и любовь Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 11 Мая, 2011 в 14:38 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 14:38 О, ужас.Что они только не едят,вплоть до сверчков!!!! Вспомните корейцев с собаками! Японцы отдыхают! Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 11 Мая, 2011 в 14:44 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 14:44 Вспомните корейцев с собаками! Японцы отдыхают! Собачек жалко! Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 11 Мая, 2011 в 14:50 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 14:50 Все эти "деликатесы" от голода. Жрать у них нечего - вот и хватают всё, что в рот проходит. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 11 Мая, 2011 в 15:25 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2011 в 15:25 Ну если это действительно так,зачем ерунду городить про кашу? :D это сарказм... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти