Васяш Опубликовано 19 Марта, 2011 в 16:58 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 16:58 Вы ошибаетесь, тут на самом деле молоко играет важную роль. Роль в белке, который содержится в молоке. Да, так и есть. Я ведь предложил "аналогию". А о том что молоко играет важную роль понятно по последним кадрам, когда крутят гофр.трубки))) Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 19 Марта, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 17:30 Да, так и есть. Я ведь предложил "аналогию". А о том что молоко играет важную роль понятно по последним кадрам, когда крутят гофр.трубки))) А видео с самого ютуба удалили, что ли? :unsure: Что там в комментариях пишут? "Я не флудер" если не сложно объясни, какую роль играют белки молока!: Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 19 Марта, 2011 в 17:48 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 17:48 А видео с самого ютуба удалили, что ли? :unsure: Что там в комментариях пишут? "Я не флудер" если не сложно объясни, какую роль играют белки молока!: Если честно я забыл, я давно разбирал этот вопрос.... То что помню я упомянул выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти