Хохол Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:22 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:22 От ИПС не слепнут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82 я перепутал... Я насколько знаю от метанола слепнут... Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:33 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 21:33 (изменено) я перепутал... Я насколько знаю от метанола слепнут... И не только слепнут, там целый букет, и расстройство речи может быть, и психом можно стать, вообще это сильный яд для нервных клеток (в основном мозга), и не только зрительных. Изменено 17 Марта, 2011 в 21:37 пользователем derba Ссылка на комментарий
romansemenov Опубликовано 18 Марта, 2011 в 14:32 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 14:32 Не странно.... Опьянение вызывает не столько сам спирт, сколько продукт его окисления ферментом алкогольдегидрогеназой - формальдегид, ацетальдегид или ацетон. От формальдегида умрёшь раньше, чем опьянеешь, ацетальдегид, хоть и токсичен, всё же фильтруется почками.... А вот ацетон в организме задерживается на несколько суток, причём скорость его образования в организме из изопропанола в разы больше, чем у ацетальдегида (особенность фермента). н-Бутанол - Вааще прекрасен ))) Ибо бутаналь образуется быстро, а в крови ходит долго.... И гематоэнцефалический барьер проходит на раз-два)))) Одно плохо... инсульты вызывает))) Ну,я бы сказал , не опьянение, а похмелье. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:06 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:06 Уважаемые, вопрос не в тему, но все же... Многие говорят что водка "убивает" радиацию... но достоверных источников данной инфы я не нашёл. Подскажите, это действительно так? Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:11 ?Сало еще на накапливает радионуклиды.. А вот алкогольное отравление из-за чего вызвано.. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:15 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:15 А трет-бутанол не может окислиться, опьянение долгое, пока не выйдет весь. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:28 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 15:28 (изменено) Уважаемые, вопрос не в тему, но все же... Многие говорят что водка "убивает" радиацию... но достоверных источников данной инфы я не нашёл. Подскажите, это действительно так? Не убивает, а во время опьянения радиация меньше вреда приносит. Есть лекарственные средства, уменьшающие действие радиации. А если облучился, то алкоголь уже не помогает. ?Сало еще на накапливает радионуклиды. Не надо клеветать на сало. Вы еще скажите, что и свинину есть вредно, особенно по ночам, если это так, то зачем в холодильнике лампочка? А еще Хохол, называется. Изменено 18 Марта, 2011 в 16:23 пользователем derba Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 17:56 (изменено) Не надо клеветать на сало. Вы еще скажите, что и свинину есть вредно, особенно по ночам, если это так, то зачем в холодильнике лампочка? А еще Хохол, называется. не не не вы неправильно поняли я печатал с телефона... А там сплошные опечатки выходят... Я когда-то читал что сало не накапливает радионуклиды.. Так что насчет алкогольного отравления..? оффтоп- я сало вообще люблю и ем его, против него ниче не имею... Не убивает, а во время опьянения радиация меньше вреда приносит. Есть лекарственные средства, уменьшающие действие радиации. А если облучился, то алкоголь уже не помогает. Вроде как йод содержащие продукты нужно есть... Изменено 18 Марта, 2011 в 17:56 пользователем Хохол Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:23 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:23 Насчет опьянения см. пост 8. А йод (не сам йод, а биологически активные соединения йода) надо есть, что бы в щитовидной железе не накапливался радиоактивный йод. Ссылка на комментарий
Хохол Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2011 в 18:47 Насчет опьянения см. пост 8. А йод (не сам йод, а биологически активные соединения йода) надо есть, что бы в щитовидной железе не накапливался радиоактивный йод. в последнем посте я спрашивал насчет отравления алкоголем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти