Русский по сердцу по уму Опубликовано 19 Марта, 2011 в 19:15 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 19:15 Заранее прошу прощения, если тема противоречит правилам форума! Вопрос собственно один: не кажется ли Вам, что контингент войск, очень "мутной" на мой взгляд, "организации НАТО", слишком большой, и для урегулирования конфликта в Ливии излишен? Может они еще что удумали? И к чему вообще эта интервенция может привести, по Вашему мнению? Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 19 Марта, 2011 в 19:37 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 19:37 И к чему вообще эта интервенция может привести, по Вашему мнению? Ни к чему хорошему.. © Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 19 Марта, 2011 в 20:16 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 20:16 Я политику ненавижу, всё это бессмысленно... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 19 Марта, 2011 в 22:17 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2011 в 22:17 Заранее прошу прощения, если тема противоречит правилам форума! Вопрос собственно один: не кажется ли Вам, что контингент войск, очень "мутной" на мой взгляд, "организации НАТО", слишком большой, и для урегулирования конфликта в Ливии излишен? Может они еще что удумали? И к чему вообще эта интервенция может привести, по Вашему мнению? У НАТО большой опыт гуманитарных бомбардировок для защиты мирного населения от негуманитарных бомбардировок. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 20 Марта, 2011 в 06:33 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2011 в 06:33 А чего тут думать - с политическими технологиями облажались, теперь хотят так. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 20 Марта, 2011 в 07:00 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2011 в 07:00 Заранее прошу прощения, если тема противоречит правилам форума! Вопрос собственно один: не кажется ли Вам, что контингент войск, очень "мутной" на мой взгляд, "организации НАТО", слишком большой, и для урегулирования конфликта в Ливии излишен? Может они еще что удумали? И к чему вообще эта интервенция может привести, по Вашему мнению? США хочет чтобы все, так или иначе, плясали под их дудку. У России есть все основания прекратить дипломатические отношения с США. Например, в штатах после второй мировой войны принят закон о расчленении России на отдельные небольшие государства под предлогом "освобождения угнетенных национальностей". Этот закон и сейчас действует и каждый президент дает присягу его исполнять(!). Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 20 Марта, 2011 в 15:18 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2011 в 15:18 а по поводу контингента войск? Не многовато их там? Либо НАТО в этом регионе надолго планирует закрепиться... Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 20 Марта, 2011 в 15:33 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2011 в 15:33 Даже если они там и захотят закрепиться, то кто им помешает? Мир уже два десятилетия не биполярный, так что НАТО может делать все что угодно...ну, или почти все, что угодно. Настанет время, когда Китай с коммунистами во главе займет место СССР и одержит верх над капиталистами Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 21 Марта, 2011 в 11:15 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2011 в 11:15 а по поводу контингента войск? Не многовато их там? Либо НАТО в этом регионе надолго планирует закрепиться... Сами же и ответили на свой вопрос Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 21 Марта, 2011 в 15:09 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2011 в 15:09 Заранее прошу прощения, если тема противоречит правилам форума! Вопрос собственно один: не кажется ли Вам, что контингент войск, очень "мутной" на мой взгляд, "организации НАТО", слишком большой, и для урегулирования конфликта в Ливии излишен? Может они еще что удумали? И к чему вообще эта интервенция может привести, по Вашему мнению? Все элементарно: американский фашизм, сверхчеловеки, великий фюрер, ой простите - президент, Весь мир на коленях - либо шестерки как европа, либо в рабах. и мы в рабах будем, с такими то кремлядями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти