sibra Опубликовано 27 Марта, 2011 в 09:54 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 09:54 "Поумничали"? Доставило удовольствие? Рад за вас! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Марта, 2011 в 09:55 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 09:55 (изменено) Не лишено смысла. Но это скорее в курилку. Изменено 27 Марта, 2011 в 09:56 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 27 Марта, 2011 в 09:55 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 09:55 (изменено) Вот так, Дебра... Не толкайте на путь неправедный молодые, неокрепшие души. Химией надо заниматься профессионально. Вы пойдёте к "доктору" домашней закваски? Некоторые ходят, конечно, лечатся. Аверсун, не к лицу вам юлить! Формальдегид - вещество не для кухни... Спрашивающий жаждал получения продукта дома. Формальдегид, согласен, не для кухни, но вопрос о домашних условиях, у меня, к примеру есть в моем распоряжении гараж и два сарая, и я работаю и с формалином, и сероводородом, и с окислами азота, куча растворителей и прочих веществ, которые воздух не озонируют. У меня есть вытяжка и два противогаза. Гальваникой, думаете на кухне можно заниматься? Вот пример моего изделия, холодильник для самогонного аппарата, который служит много лет, сделан методом гальванопластики, без единой пайки или сварки, двухсекционный, ограничено размером ванны. Не лишено смысла. Но это скорее в курилку. Согласен. Изменено 27 Марта, 2011 в 10:05 пользователем derba Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 27 Марта, 2011 в 10:10 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 10:10 (изменено) Дерба, дорогой, пора эдисонизма давно прошла... Ребята, следующий вопрос будет: Как получить ПИЦ в домашних условиях... И что вы ответите? Изменено 27 Марта, 2011 в 10:06 пользователем sibra Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 27 Марта, 2011 в 10:46 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 10:46 (изменено) Ребята, следующий вопрос будет: Как получить ПИЦ в домашних условиях... И что вы ответите? Что такое ПИЦ?, И если чем я не занимался, я просто промолчу. Дерба, дорогой, пора эдисонизма давно прошла... ??? Не понял, чот Вы этим хотели сказать? Изменено 27 Марта, 2011 в 10:54 пользователем derba Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 27 Марта, 2011 в 10:55 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 10:55 ...чем я не занимался, я просто промолчу. И даже к тому, чем вы занимались, отнеситесь критически... Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 27 Марта, 2011 в 11:02 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 11:02 Дерба, дорогой, пора эдисонизма давно прошла... ??? Не понял, чот Вы этим хотели сказать? Почитайте в Инете про этого неординарного Человека. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Марта, 2011 в 11:04 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 11:04 (изменено) Ребята, следующий вопрос будет: Как получить ПИЦ в домашних условиях... И что вы ответите? Да, это вы хороший пример привели. До сих пор помню, сколько предупреждений было написано при работе с отвердителем 102-T (толуилендиизоцианат) Изменено 27 Марта, 2011 в 11:11 пользователем aversun Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 27 Марта, 2011 в 11:10 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 11:10 Вообще-то, ТДИ, в сравнении с фосгеном....(ТДИ получают фосгенированием соответствующего диамина) - безобиднейшая субстанция, ха-ха! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 27 Марта, 2011 в 11:11 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 11:11 Почитайте в Инете про этого неординарного Человека. Кто такой Эдисон я знаю, а что Вы подразумеваете под термином эдисонизма? Я знаю людей, которые в домашних условиях ( но ни как не на кухне) ведут бизнес: ремонт машин, изготовление памятников, изготовляют копии произведений искусства. И ни чего при этом не изобретают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти