Kulev Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 18:18 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 18:18 Здравствуйте! очень нужен ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ метод определения массовой скорости ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ!!! кто обладает такой информацией, поделитесь, пожалуйста... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 21:54 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2011 в 21:54 Вопрос лично мне не понятен... Ссылка на комментарий
SMV Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 03:11 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 03:11 В настоящий момент не существует такой стандартизованной методики (есть только для жидкостей ГОСТ 12.1.044-89). Ссылка на комментарий
Kulev Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 06:10 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 06:10 Здравствуйте! очень нужен ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ метод определения массовой скорости ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ!!! кто обладает такой информацией, поделитесь, пожалуйста... там я слово пропустил - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ СКОРОСТИ ВЫГОРАНИЯ ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ!!! В настоящий момент не существует такой стандартизованной методики (есть только для жидкостей ГОСТ 12.1.044-89). Дааа, для жидкостей есть. Но существует таблица со значениями массовой скорости выгорания различных твердых веществ (бумага, древесина и многое другое). эти значения откуда то же взяли. у Вас нет методики экспериментальной, даже если она нестандартизирована??? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 09:38 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2011 в 09:38 Именно веществ, а не смесей? Какая цель??? Ссылка на комментарий
Kulev Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 07:16 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2011 в 07:16 Именно веществ, а не смесей? Какая цель??? именно твердых веществ! я провожу научную работу по теме "расчет пожарных рисков". и хотел бы расписать по-подробней данный вопрос. Сможете помочь?? Ссылка на комментарий
Лариосик Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:58 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2011 в 19:58 именно твердых веществ! я провожу научную работу по теме "расчет пожарных рисков". и хотел бы расписать по-подробней данный вопрос. Сможете помочь?? Да, да, рассказывайте. Все уже давно электрическим способом взрывания пользуются. Нет им огнепроводный шнур подавай, еще и дваждыасфальтированный, для подводного взрывания? Больше 2 км/сек это уже взрыв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти