Kulev 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Здравствуйте! очень нужен ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ метод определения массовой скорости ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ!!! кто обладает такой информацией, поделитесь, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Вопрос лично мне не понятен... Цитата Ссылка на сообщение
SMV 23 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 В настоящий момент не существует такой стандартизованной методики (есть только для жидкостей ГОСТ 12.1.044-89). Цитата Ссылка на сообщение
Kulev 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте! очень нужен ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ метод определения массовой скорости ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ!!! кто обладает такой информацией, поделитесь, пожалуйста... там я слово пропустил - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ МАССОВОЙ СКОРОСТИ ВЫГОРАНИЯ ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ!!! В настоящий момент не существует такой стандартизованной методики (есть только для жидкостей ГОСТ 12.1.044-89). Дааа, для жидкостей есть. Но существует таблица со значениями массовой скорости выгорания различных твердых веществ (бумага, древесина и многое другое). эти значения откуда то же взяли. у Вас нет методики экспериментальной, даже если она нестандартизирована??? Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Именно веществ, а не смесей? Какая цель??? Цитата Ссылка на сообщение
Kulev 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Именно веществ, а не смесей? Какая цель??? именно твердых веществ! я провожу научную работу по теме "расчет пожарных рисков". и хотел бы расписать по-подробней данный вопрос. Сможете помочь?? Цитата Ссылка на сообщение
Лариосик 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 именно твердых веществ! я провожу научную работу по теме "расчет пожарных рисков". и хотел бы расписать по-подробней данный вопрос. Сможете помочь?? Да, да, рассказывайте. Все уже давно электрическим способом взрывания пользуются. Нет им огнепроводный шнур подавай, еще и дваждыасфальтированный, для подводного взрывания? Больше 2 км/сек это уже взрыв. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.