ZADEEAQ 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 нужен жидкий гидрозин, 5 лет назад закупил в виде порошка 10 кг а вот сейчас нужен жидкий а достать негде... в чем его нужно растворить, при какой температуре, в каком соотношении и на сколько он опаснее сухого? Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Что за сухой??? Соль гидразина? Если коротко то так: соль гидразина + NaOH = гидразин гидрат гидразин гидрат + NaOH = гидразин Цитата Ссылка на сообщение
Гость Ефим Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 нужен жидкий гидрозин, 5 лет назад закупил в виде порошка 10 кг а вот сейчас нужен жидкий а достать негде... в чем его нужно растворить, при какой температуре, в каком соотношении и на сколько он опаснее сухого? Надо было этот вопрос в "ОБЩИЙ" запостить.Выделение гидразина из соли - задача не для дилетанта. Это небезопасно. В каком виде, какой именно концентрации и чистоты Вы хотите его получить? Цитата Ссылка на сообщение
ZADEEAQ 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) //www.radikal.ru][/url][/img] вот мой гидрозин, кажись - N2H4 хрустящие как снег кристалы, без запаха вроде, на вкус - невкусные (шутка) мне он (гидрозин)нужен в жидком виде, как мне получить его в жидком виде ииз того что имею? Изменено 8 апреля 2011 пользователем ZADEEAQ Цитата Ссылка на сообщение
ZADEEAQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 ну? Цитата Ссылка на сообщение
FilIgor 428 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 ну? Вам тут кто-то что-то должен? Следите за своей манерой общения. P.S. Гидразин. Цитата Ссылка на сообщение
Serg87 14 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Гидразин (диамид) H2N—NH2 — бесцветная, сильно гигроскопическая жидкость с неприятным запахом. то, что в пакете - явно не гидразин, может соль, может героин, может еще что?) Цитата Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 793 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 В пакете его соль. Гидразин и гидразин гидрат это жидкости. Я вам написал как получить (+NaOH). Детальную методику писать не буду, не хочу быть причастным к вашей... не дай бог! Гидразин приравнивается к БОВ. Цитата Ссылка на сообщение
FilIgor 428 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Я вам написал как получить (+NaOH). Детальную методику писать не буду, не хочу быть причастным к вашей... не дай бог! Железная логика. Я-то думал, что детальная мотодика лучше служит безопасности, нежели общее указание. Цитата Ссылка на сообщение
chemlab 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Может сгодится просто раствор соли гидразина в воде? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.