Химичкин 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 народ нужен силикагель!!! Цитата Ссылка на сообщение
Химик Анна 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Na2SiO3, силикат натрия, или обыкновенный прозрачный конторский клей (раствор в воде). Лучше всего им склеивать стекло (как родственное по хим. природе). Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 народ нужен силикагель!!! какой вид: для ТСХ, для колоночной хроматографии, марка и какое количество Цитата Ссылка на сообщение
Химичкин 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 для колоночной хроматографии Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 для колоночной хроматографии У меня есть немного марку щас не вспомню, фирма WOELM, Германия, лежит еще с тех времен, когда мой начальник диссер защищал (лет 30 короче говоря), могу насыпать грамм 10-20. ПИшите смс на номер: 8-916-365-27-26, расскажу как доехать, где забрать Цитата Ссылка на сообщение
Inheritance 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Где можно заказать силуфоловые пластинки? Желательно онлайн. Цитата Ссылка на сообщение
chemist-sib 911 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Где можно заказать силуфоловые пластинки? Желательно онлайн. Сдается мне, что Silufol там же, где и Чехо-Словацкая социалистическая республика. Ищите Сорбфил из Краснодара и Merck из Германии - эти, точно, живут и здравствуют. Цитата Ссылка на сообщение
Inheritance 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Пластинки со времен СССРа но их мало осталось, вот ищу где можно заказать с доставкой в другую страну. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.