надежда вера и любовь Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:18 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:18 Будут. Будут и частные производные, будут и дифференциалы, будет много. В мед вузах физ.химию преподают, а там без математического и статистического анализов - делать нечего. И сколько это физ.химия будет в медакадемиях?? :( Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:20 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:20 И сколько это физ.химия будет в медакадемиях?? :( На каких-то факультетах ее вовсе нет. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:23 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:23 И сколько это физ.химия будет в медакадемиях?? :( Скорее всего 1 семестр, но это надо у медиков поспрошать. На каких-то факультетах ее вовсе нет. Коллега, согласитесь, выбирать направление врачебной деятельности от того, есть ли физ.химия или иные предметы, это уже просто получение диплома, а не мечта быть врачом. К первым я бы не пошел лечиться. Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:26 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:26 На каких-то факультетах ее вовсе нет. На каких, не подскажите?? Коллега, согласитесь, выбирать направление врачебной деятельности от того, есть ли физ.химия или иные предметы, это уже просто получение диплома, а не мечта быть врачом. К первым я бы не пошел лечиться. Это был тонкий намек? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:28 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:28 Это был тонкий намек? Нет, это мое личное мнение. Пословицу помните " Волков бояться......" Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:33 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:33 Нет, это мое личное мнение. Пословицу помните " Волков бояться......" Это то понятно,просто есть люди,которым математика не дается.Не хочется плохие отметки получать по физхимии. Кстати,что такое прикладная химия? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:39 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:39 (изменено) .Не хочется плохие отметки получать по физхимии. Вы толком не знаете что это за наука, а уже испугались. А вдруг вы станете вторым Курнаковым? Вернее Курнаковой, или Генри. Кстати,что такое прикладная химия? Ну чтобы вас попугать, то примерно так: Общие вопросы химической технологии. Равновесие в химико-технологическом процессе. Каталитические процессы и контактные аппараты. Синтез аммиака и производство азотной кислоты. Производство минеральных удобрений. Химическая переработка топлива. Изменено 1 Мая, 2011 в 06:40 пользователем plick Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:42 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 06:42 (изменено) Вы толком не знаете что это за наука, а уже испугались. А вдруг вы станете вторым Курнаковым? Вернее Курнаковой, или Генри. Да,конечно,кто бы сомневался.У меня с алгеброй большие проблемы Ну чтобы вас попугать, то примерно так: Сейчас перед ЕГЭ самое время,пугать Изменено 1 Мая, 2011 в 07:11 пользователем надежда вера и любовь Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 1 Мая, 2011 в 07:09 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 07:09 К первым я бы не пошел лечиться. Через какое-то время выбора уже не будет. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 1 Мая, 2011 в 07:11 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 07:11 Через какое-то время выбора уже не будет. Придется ехать к вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти