GuffyGuiber Опубликовано 13 Июня, 2011 в 09:22 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 09:22 на ЕГЭ тоже так)) когда готовишься, решаешь все такое сложное, а когда на экзамен приходишь, там легкое попадается=)) но это , думаю, происходит только с теми, кто добросовестно готовится=)))) Ну, не знаю. Сознаюсь - я начал готовиться к химии только за неделю до экзамена :=) Но, как я и думал, все задания для подготовки оказались легкими. Считал, что все задания в ГИА сделал правильно, но вчера буквально показалось, что в одном номере, в В4 вроде, ошибся...буду ждать результатов. Ссылка на комментарий
Семисветик Опубликовано 13 Июня, 2011 в 17:52 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 17:52 Ну, не знаю. Сознаюсь - я начал готовиться к химии только за неделю до экзамена :=) Но, как я и думал, все задания для подготовки оказались легкими. Считал, что все задания в ГИА сделал правильно, но вчера буквально показалось, что в одном номере, в В4 вроде, ошибся...буду ждать результатов. да ладно за неделю)) в школе же химия была, вот и подготовка=)) Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 13 Июня, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 18:22 да ладно за неделю)) в школе же химия была, вот и подготовка=)) Ну, мы всю четвертую четверть, даже часть третьей потратили на органику, которой было в ГИА очень мало. Да и обычно мы решаем довольно простые задания, в результате чего я обычно ухожу через 25-30 минут после начала урока, так как запланированную программу на урок делаю Ссылка на комментарий
Семисветик Опубликовано 13 Июня, 2011 в 19:30 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 19:30 Ну, мы всю четвертую четверть, даже часть третьей потратили на органику, которой было в ГИА очень мало. Да и обычно мы решаем довольно простые задания, в результате чего я обычно ухожу через 25-30 минут после начала урока, так как запланированную программу на урок делаю мне остается только вас поздравить=)))) куда в будущем поступать собираетесь?)) Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 14 Июня, 2011 в 10:51 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 10:51 мне остается только вас поздравить=)))) куда в будущем поступать собираетесь?)) Да пока не определился) Мне интересно, можно ли после хим.фака стать не каким-нибудь химиком-технологом на заводе, а кем-нибудь другим? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 14 Июня, 2011 в 14:06 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 14:06 (изменено) Да пока не определился) Мне интересно, можно ли после хим.фака стать не каким-нибудь химиком-технологом на заводе, а кем-нибудь другим? Если голова работает - можно Изменено 14 Июня, 2011 в 14:06 пользователем akadream Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 14 Июня, 2011 в 17:10 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 17:10 Если голова работает - можно Кем тогда, например?) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 14 Июня, 2011 в 19:16 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2011 в 19:16 Кем тогда, например?) А кем сами хотите быть? Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 15 Июня, 2011 в 03:53 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 03:53 А кем сами хотите быть? Ну уж точно не технологом на производстве. Хотя альтернативы я не вижу пока что. Поэтому и спросил, дабы узнать, есть ли другие места работы для химика? Ссылка на комментарий
core Опубликовано 16 Июня, 2011 в 14:24 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 14:24 я сдавал в 2009, не знаю вот так вот сняли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти