Sergius2709 Опубликовано 25 Мая, 2011 в 14:33 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 14:33 Снова я со своим хлоропреновым каучуком! Господа, помогите, плиз! Как довести до нормы (1 сутки до полной) вулканизацию хлоропренового кауча в битумно-наиритовой композиции? Если расстворитель: бензин, соляра, или толуол; а хлоропрен не любит нефтепродукты (битум, бенз, соляру) - замедляется вулканизация или она не полностью происходит? Ссылка на комментарий
Sergius2709 Опубликовано 25 Мая, 2011 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 17:12 Господа! Помогите, плиз! Ссылка на комментарий
Sergius2709 Опубликовано 26 Мая, 2011 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 12:05 Пожалуйста помогите мне! Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 26 Мая, 2011 в 14:24 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 14:24 Снова я со своим хлоропреновым каучуком! Как довести до нормы (1 сутки до полной) вулканизацию хлоропренового кауча в битумно-наиритовой композиции? А чем вулканизируете? Серой с ускорителями, или какая-то специальная композиция? Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 10 Июля, 2011 в 09:32 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2011 в 09:32 Снова я со своим хлоропреновым каучуком! Господа, помогите, плиз! Как довести до нормы (1 сутки до полной) вулканизацию хлоропренового кауча в битумно-наиритовой композиции? Если расстворитель: бензин, соляра, или толуол; а хлоропрен не любит нефтепродукты (битум, бенз, соляру) - замедляется вулканизация или она не полностью происходит? Возможно убрать "солярку"? Т.к. бензин не так страшен, если композиция наносится тонким слоем, то он быстро улетит. С солярой труднее. Она идёт у вас для растворения битума? возможна замена? ...не любит нефтепродукты =)убрать битум - и будет уже не битумно-какучуковая композиция) а всё-таки какая вулканизирующая система? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти