Sergius2709 Опубликовано 25 Мая, 2011 в 14:33 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 14:33 Снова я со своим хлоропреновым каучуком! Господа, помогите, плиз! Как довести до нормы (1 сутки до полной) вулканизацию хлоропренового кауча в битумно-наиритовой композиции? Если расстворитель: бензин, соляра, или толуол; а хлоропрен не любит нефтепродукты (битум, бенз, соляру) - замедляется вулканизация или она не полностью происходит? Ссылка на комментарий
Sergius2709 Опубликовано 25 Мая, 2011 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 17:12 Господа! Помогите, плиз! Ссылка на комментарий
Sergius2709 Опубликовано 26 Мая, 2011 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 12:05 Пожалуйста помогите мне! Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 26 Мая, 2011 в 14:24 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2011 в 14:24 Снова я со своим хлоропреновым каучуком! Как довести до нормы (1 сутки до полной) вулканизацию хлоропренового кауча в битумно-наиритовой композиции? А чем вулканизируете? Серой с ускорителями, или какая-то специальная композиция? Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 10 Июля, 2011 в 09:32 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2011 в 09:32 Снова я со своим хлоропреновым каучуком! Господа, помогите, плиз! Как довести до нормы (1 сутки до полной) вулканизацию хлоропренового кауча в битумно-наиритовой композиции? Если расстворитель: бензин, соляра, или толуол; а хлоропрен не любит нефтепродукты (битум, бенз, соляру) - замедляется вулканизация или она не полностью происходит? Возможно убрать "солярку"? Т.к. бензин не так страшен, если композиция наносится тонким слоем, то он быстро улетит. С солярой труднее. Она идёт у вас для растворения битума? возможна замена? ...не любит нефтепродукты =)убрать битум - и будет уже не битумно-какучуковая композиция) а всё-таки какая вулканизирующая система? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти