tixmir Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 22:02 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2012 в 22:02 а за никель ренея и малонку еще не жучат??? ? а то наркоту делать можно)) Ну никель ренея в принципе полезная для любой органики вещь, а малоновая кислота,в отличие от её эфира, кроме чем на колебательные реакции никуда и не нужна. Ну ещё если нагреть малоновую кислоту, то можно получить запрещеную ледяную уксусную, а это ай-яй-яй :av: Ссылка на комментарий
RomarioNN Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:40 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:40 запрещеную ледяную уксусную, а это ай-яй-яй :av: Ледянка не запрещена кто вам такое сказал Из минеральных кислот нужны Серная кислота конц 2л Соляная кислота конц 1л Азотная кислота 70% 1л Хлорная кислота 65-70% 0,5л если нет то не надо Паспортные данные предоставлю ничего противозаконного не делаю Из органических Муравьиная хотя бы 0,5л Щавелевая 1л Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 12:59 Ледянка не запрещена кто вам такое сказал Из минеральных кислот нужны Серная кислота конц 2л Соляная кислота конц 1л Азотная кислота 70% 1л Хлорная кислота 65-70% 0,5л если нет то не надо Паспортные данные предоставлю ничего противозаконного не делаю Из органических Муравьиная хотя бы 0,5л Щавелевая 1л Ох, друг мой, что-то сомнения в меня закрались, что любите вы химию и имеете представление о хим.реактивах... Жирным шрифтом отмечены ваши два косяка. Объясняю: - уксусная кислота в концентрации выше 80% считается прекурсором наркотических веществ в РФ. Продается только по паспорту, равно как и солянку (выше 15%) и серную (выше 45%); - щавелевая кислота при нормальных (да и при стандартных) условиях - сухое вещество, порошок белого цвета. tпл 189,5 °С - вот тогда она будет жидкостью и можно будет отлить литр))) Так что пишите в личку для чего вы хотите это использовать, будем думать, давать али не давать... Ибо в неумелых руках подобные реактивы могут оказаться ещё хуже, чем в опытных наркоманских Ссылка на комментарий
RomarioNN Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 14:13 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 14:13 - уксусная кислота в концентрации выше 80% считается прекурсором наркотических веществ в РФ. Продается только по паспорту, равно как и солянку (выше 15%) и серную (выше 45%); Это я знаю но ведь она не запрещена хоть и продается только по паспорту, просто не так выразился ^_^ - щавелевая кислота при нормальных (да и при стандартных) условиях - сухое вещество, порошок белого цвета. tпл 189,5 °С - вот тогда она будет жидкостью и можно будет отлить литр))) Органику знаю плохо это да, просто хотелось с оксалатами поэкспериментировать :blush: Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 15:59 (изменено) так давайте я вам оксалатов сразу отсыплю - калия,натрия,аммония! Чего ж мучится... В общем,как надумаете - кидайте в личку список с количествами и скан первой страницы паспорта! Купившему более 5 литров кислот - учебник химии в подарок!!! Изменено 24 Февраля, 2012 в 19:10 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
RomarioNN Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 16:20 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2012 в 16:20 так давайте я вам оксалатов сразу отсыплю - калия,натрия,аммония! Чего ж мучится... В общем,как надумаете - кидайте в личку список с количествами и скан первой страницы паспорта! Купившему более 5 литров кислот - учебник химии в подарок!!! Ок Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 21:17 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2012 в 21:17 Купившему более 5 литров кислот - учебник химии в подарок!!! так и вспомнил басню Крылова "Обезьяна и очки". Ссылка на комментарий
RIA Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 17:27 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 17:27 (изменено) долго искал необходимые мне реактивы и совершенно случайно забрел на этот форум. сам не химик,и без определенных знаний трудно было бы что то найти. обратился к AntrazoXrom. Владимир,все рассказал,подсказал и мало того окликнулся помочь. я остался очень доволен нашим сотрудничеством,как качеством так и финансовой стороной. сегодня получил посылочку.упакована тщательно.все в полном порядке. огромнейший плюс за вашу работу,Владимир. спасибо.обращусь непременно еще. Изменено 29 Февраля, 2012 в 17:28 пользователем RIA Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 9 Марта, 2012 в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2012 в 14:51 Появился карбонат стронция, кармин, хлорид кадмия, кое-что из посуды (склянка для БПК - ммм, прелесть, посмотрите фото в инете, здоровская штука!), если кому нужны - ГСО и стандарт-титры. Ссылка на комментарий
tnttnttnt Опубликовано 29 Марта, 2012 в 17:00 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2012 в 17:00 Посылку получи, все в полном порядке! Спасибо, всем доволе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти