mirs Опубликовано 29 Мая, 2011 в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2011 в 16:45 Да понятно..Но не пилится этот сплав напильником, тверже напильника. Только абразивным диском. Могу попробовать у токаря на станке стружку получить. И медодика..хм..У меня для помешивания царской водки есть титановая такая лопаточка. Вот эта лопаточка кипящей царской водке безразлична. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Мая, 2011 в 20:22 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2011 в 20:22 У меня для помешивания царской водки есть титановая такая лопаточка. Вот эта лопаточка кипящей царской водке безразлична. В царской нет, в соляной да. Удивляет? Комплекс однако. А азоткой пассивируется. А вот металл осьмий, например, окисляется кислородом воздуха (воняет OsO4), а в царской водке не растворяется. Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 30 Мая, 2011 в 04:39 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2011 в 04:39 В царской нет, в соляной да. Удивляет? Комплекс однако. А азоткой пассивируется. А вот металл осьмий, например, окисляется кислородом воздуха (воняет OsO4), а в царской водке не растворяется. У вас есть осмий ? Он стоит бешенных денег Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 31 Мая, 2011 в 05:54 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2011 в 05:54 Всем спасибо. Сделали на РФА..Почему-то нет кнопки закрыть тему для ТС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти