darsad Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:30 aversun, большое спасибо за информацию, но я лучше воздержусь от подобной затеи, ибо все-таки опасно. sibra, большое спасибо за дельный совет выкинуть, так и сделаю! sibra, а с канализацией точно все будет в порядке? Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:34 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:34 Профи средства для чистки канализации именно и есть достаточно концентрированные растворы шелочей! Ссылка на комментарий
darsad Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:36 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:36 (изменено) Профи средства для чистки канализации именно и есть достаточно концентрированные растворы шелочей! я лучше эту щелочь отдам в лабораторию, где я учусь. как раз я ни разу не открывал ее. там найдут применении. всем большое спасибо за ответы и дельные советы, и заодно прошу прощения за свои незнания и неосведомленность, ведь стыдно не знать про это студенту химфака. Изменено 6 Июня, 2011 в 10:44 пользователем darsad Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 6 Июня, 2011 в 11:18 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 11:18 я лучше эту щелочь отдам в лабораторию, где я учусь. как раз я ни разу не открывал ее. там найдут применении. Не уверен! Лучше промойте дома канализацию! Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 7 Июня, 2011 в 16:58 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 16:58 я лучше эту щелочь отдам в лабораторию, где я учусь. как раз я ни разу не открывал ее. там найдут применении. всем большое спасибо за ответы и дельные советы, и заодно прошу прощения за свои незнания и неосведомленность, ведь стыдно не знать про это студенту химфака. А для чего вам нужна щелочь? Для опытов? Растворять по 5-10 гранул в воде - ничего страшного(аэрозоля) не будет. Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 17 Июня, 2011 в 18:58 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2011 в 18:58 всем доброго времени суток. не так давно имел возможность купить сухую щелочь, как можно понять концентрации больше 90%. но проблема состоит в том, что я не знаю в чем ее хранить в жидком виде, точнее знаю, что нужна тара из пластика, ибо стекло щелочь разъедает. пожалуйста, посоветуйте какая тара из пластика пригодна для хранении щелочи, буду очень благодарен, если скажете где ее можно будет достать. заранее благодарю за помощь Если вопрос ещё актуален, то ни в коем случае не храните щёлочь в бутылках из ПЭТФ, они быстро разрушаются (ссылка). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти