aversun Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:56 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 10:56 (изменено) Нельзя ли разрешить загрузку веб-архивов – *.mht? Иногда очень удобно послать сохраненные страницы сайтов, особенно, когда самих сайтов уже нет, или страница удалена. Они читаются IE и Оперой. Изменено 6 Июня, 2011 в 10:57 пользователем aversun Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 6 Июня, 2011 в 16:14 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 16:14 А мы не можем ее запретить. А в чем проблема? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Июня, 2011 в 21:18 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 21:18 А мы не можем ее запретить. А в чем проблема? Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа Невозможно использовать этот формат в качестве присоединенного файла, как DJVU или PDF Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 6 Июня, 2011 в 22:10 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 22:10 Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа Невозможно использовать этот формат в качестве присоединенного файла, как DJVU или PDF Ааа... так речь о прикреплении файлов, а не о скачивании. Теперь понятно. Т.е. вы хотите выкладывать страницы каких-то сайтов в этом формате? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Июня, 2011 в 06:45 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 06:45 Ааа... так речь о прикреплении файлов, а не о скачивании. Теперь понятно. Т.е. вы хотите выкладывать страницы каких-то сайтов в этом формате? Да, именно так, это удобно, т.к. в противном случае, придется выкладыветь архив с html-файлом и каталогом с графикой и прочим. Это не очень удобно, да и сложно бывает объяснить как его читать. Есть сохраненные интересные страницы сайтов, которые больше не существуют (или страницы или сайты). Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Июня, 2011 в 08:53 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 08:53 Можно конвертировать например в жпг и вставить в сообщение Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Июня, 2011 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 08:58 (изменено) Можно конвертировать например в жпг и вставить в сообщение Я могу конвертировать в любой формат, например в PDF или DOC. JPG - формат графический, с него текст не снять, только раcпознованием. Формат должен быть в основном векторным и легко редактируемым. По этому я и прошу разрешить mht. К тому же на такой странице ней будут работоспособны все менюшки, ссылки и jawa-программы. У меня таком формате, например, сохранена страница с химическим калькулятором, которая прекрасно работает в off line режиме. Изменено 7 Июня, 2011 в 09:11 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Июня, 2011 в 09:34 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 09:34 Онлайн конвертер HTML в BBCode и обратно тоже не сможет спасти 404-е страницы? :ak: Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Июня, 2011 в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 10:04 Онлайн конвертер HTML в BBCode и обратно тоже не сможет спасти 404-е страницы? :ak: http://javascript.about.com/library/blscr01.htm Этот формат я как-то практически не встречал на просторах интернета, возможно используется прозрачно для внешнего пользователя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти