funny1966 Опубликовано 15 Июня, 2011 в 11:29 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 11:29 Существует три пути брожения если я не ошибаюсь и в зависимости от условий образуются разные побочные продукты! обычное брожение брожение со слабой щелочной реакцией и ещё какоето? не помню! мне нужно название солей для получения слабощелочной реакции в бражке и получение тем самым глицерина? название темы не помню! но она тут была ! если кто помнит подскажите! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Июня, 2011 в 11:44 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 11:44 Синтез глицерина глицерин биохимическим способом! funny1966, зачем плодить темы с одинаковым содержанием? Германов Н.И. 'Микробиология' - Москва: Просвещение, 1969 - с.227 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Июня, 2011 в 13:37 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 13:37 Название: Промышленная микробиология Автор: под редакцией Егорова Н.С. Издательство:Высшая школа Год:1989 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:16 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 13:16 Практика сложилась так, что глицерин стал отходом производства биодизеля и теперь появилась проблема его утилизации. Прочитал об этом в одном из номеров "ХиЖ" за этот год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти