eNTERTAiN Опубликовано 29 Июня, 2011 в 08:54 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 08:54 Помогите найти заявление для поступления в Губкинский. Не могу найти на их сайте Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 29 Июня, 2011 в 09:07 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 09:07 Помогите найти заявление для поступления в Губкинский. Не могу найти на их сайте Там на месте электронное заполняете Ссылка на комментарий
eNTERTAiN Опубликовано 29 Июня, 2011 в 09:30 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 09:30 Ссылку дайте, пожалуйста Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 29 Июня, 2011 в 13:31 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 13:31 Ссылку дайте, пожалуйста Вы на месте её заполнять будете,она в электронном виде,как анкета! Никто,кроме приемной комиссии,к ней доступа не имеет. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 29 Июня, 2011 в 13:40 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 13:40 Подскажите, пожалуйста, в чем главное различие профилей: Химическая технология органических веществ и Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов ? Прочитал в интернете про эти два профиля. В "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов" написано, что можно работать на нефтеперерабатывающих заводах, производить масла, продукты нефтехимии и т.д. Прочитал про "Химическая технология органических веществ", написано, что можно также работать на нефтеперерабатывающих заводах, синтезировать все возможные органические продукты. Т.е. я для себя понял, что первый профиль охватывает бОльшую территорию действия. Закончив первый факультет, можно получить все возможности, которые есть на факультете "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов". Или я где-то не вижу их главного отличия ? отличие в том, что по специальности "химическая технология орг. в-в", выходят полимерщики и идут на заводы орг. синтеза этого рода (полиэтилен и др. в-ва) а на химии природных энергоносителей и углеродных материалов (как у меня) идут на НПЗ, на предприятия по вторичной переработки (производство толя, рубероида и т.д.), а также можно на подготовку нефти и газа к транспортировке Ссылка на комментарий
eNTERTAiN Опубликовано 29 Июня, 2011 в 14:08 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 14:08 Вы на месте её заполнять будете,она в электронном виде,как анкета! Никто,кроме приемной комиссии,к ней доступа не имеет. Я вообще ничего не понял. Я собираюсь документы по почте подавать, что мне нужно тогда прислать? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 29 Июня, 2011 в 15:11 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 15:11 Я вообще ничего не понял. Я собираюсь документы по почте подавать, что мне нужно тогда прислать? Плохо искали,ибо в разделе "Приёмная комиссия" прям по центру перечень документов: http://www.gubkin.ru/info/enrollee/admission_board/rules/Anketa_abiturient_%202011.pdf Ссылка на комментарий
Jerty Опубликовано 29 Июня, 2011 в 17:27 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 17:27 Химия 81, Русский 67, Математика 75, Физика 73. Куда можно пройти с такими баллами?Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 30 Июня, 2011 в 06:33 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 06:33 Химия 81, Русский 67, Математика 75, Физика 73. Куда можно пройти с такими баллами?Подскажите пожалуйста. А куда сами хотите? Можно на химическую специальность,можно на физическую. Ссылка на комментарий
ИринаКол Опубликовано 29 Октября, 2012 в 11:34 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2012 в 11:34 Дифференциальное и интегральное исчисление, матрицы, пределы, ряды, дифуры, теория вероятностей, и все это в довольно большом объеме. По количеству часов математики на первом курсе больше, чем химии. Мне как преподавателю математики очень хочется "разбавить " свои лекции по ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ для студентов -химиков реальными химическими примерами. Помогите мне, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти