Я не флудер! 17 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Всем привет. Кто куда поступает, уже все определились? Вот решил подать=> 1. СПБГУ 2. СПХФА 3. ММА им. Сеч. (Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова) Ну, пока 3 официальных варианта, и не многие рассматриваются. СПХФА - известный ВУЗ? -мало что слышал о нём. Радует что губернатор(ша) Питера там училась...) Ваши предложения и куда вы (и почему) поступаете... Цитата Ссылка на сообщение
akadream 7 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Всем привет. Кто куда поступает, уже все определились? Вот решил подать=> 1. СПБГУ 2. СПХФА 3. ММА им. Сеч. (Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова) Ну, пока 3 официальных варианта, и не многие рассматриваются. СПХФА - известный ВУЗ? -мало что слышал о нём. Радует что губернатор(ша) Питера там училась...) Ваши предложения и куда вы (и почему) поступаете... У меня 4 варианта (приоритеты по убыванию): 1. РХТУ 2. МИТХТ 3. РГУНГ им.Губкина 4. МГУПП Цитата Ссылка на сообщение
MsKarleon 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 еще надо добавить МГУ ИЭ (бывший МИХМ) Цитата Ссылка на сообщение
Снакин Илья 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Снова буду делать рекламу родной Менделеевке. Молодые люди, а какой отраслью химии вы решили заняться? МХТИ (РХТУ) - это химия стекла, химия рубинов, химия кирпичей и стеновых панелей, химия нефти, химия радиоактивных и взрывчатых веществ, химия лекарств, химия духов... Аналитическая, физическая, коллоидная, органическая и неорганическая... Это и производство, и лабораторный синтез, и армия, и космос, и спец.подразделения, и остриё научных исследований... Всё делится на факультеты. факультеты - на кафедры. Учиться интересно, особенно на старших курсах (во всяком случае было в девяностых). И интересен не сам предмет, а люди, которые будут преподавать. Часто - это ведущие специалисты в своей области с мировым именем. Москвичу учиться будет легче. Студенту из Туапсе тоже будут рады. Общага - это это это , короче общага! Только надо знать меру и вспоминать, что приехали, собственно говоря, учиться! Изменено 23 июня 2011 пользователем Снакин Илья Цитата Ссылка на сообщение
eNTERTAiN 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А студенту из Тулы? Кстати, у меня вопрос. Можно ли уже начинать подавать заявления в ВУЗы, не имея пока аттестата и свидетельства о результатах ЕГЭ? Цитата Ссылка на сообщение
Я не флудер! 17 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А студенту из Тулы? Кстати, у меня вопрос. Можно ли уже начинать подавать заявления в ВУЗы, не имея пока аттестата и свидетельства о результатах ЕГЭ? Нет. Цитата Ссылка на сообщение
ХимИ 5 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А если у меня есть аттестат, но нет сертификата ЕГЭ, то тоже не могу подавать документы ? Цитата Ссылка на сообщение
Msdos4 16 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) А если у меня есть аттестат, но нет сертификата ЕГЭ, то тоже не могу подавать документы ? Можете подавать. Указываете сами за какие предметы вам засчитывать вступительные, и вуз сам смотрит результаты по базе. Изменено 23 июня 2011 пользователем Msdos4 Цитата Ссылка на сообщение
Я не флудер! 17 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Можете подавать. Указываете сами за какие предметы вам засчитывать вступительные, и вуз сам смотрит результаты по базе. Впервые вижу такое... :unsure: Цитата Ссылка на сообщение
freak4ward 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) А что не так? Ваши данные всеравно проверять будут по баллам и по количеству отданных заявлений в другие ВУЗы. Изменено 24 июня 2011 пользователем freak4ward Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.