Michael Alpha Опубликовано 1 Июля, 2011 в 09:05 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 09:05 Поддерживаю идею создания - это упорядочит форум. На самом деле, на каждом добротном форуме независимо от тематики есть такой раздел. Лично я не раз приобретал товары подобным образом. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 1 Июля, 2011 в 17:28 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 17:28 Дальше я не стал читать. В наши дни "честность" самая дорогая вещь" -которую на рынке (форуме) не купить. Может Вы поняли на что я намекаю. Покупал реактивы у Владимира (AntrazoXrom) - в его честности вы можете не сомневаться Ссылка на комментарий
Гекс Опубликовано 1 Июля, 2011 в 19:58 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 19:58 У Антразона покупал не однокуратно всё честно - мужик не врёт, я всегда был доволен..Честь имею Ааа!!! Вы в этом смысле имели ввиду "честность" самая дорогая вещь" -которую на рынке (форуме) не купить"!!! Ну, тут каждый решает сам для себя. Придерживайся простых правил - и не будь обманутым. НАпример, не делай предоплату подозрительному субъекту))) Или не покупай у человека, который второй день как зарегился на форуме... Ну, тут больше опыт работает, чем чувство нахаляву заиметь редкую вещицу. Приведу себя пример (простите за нескромность). Многие форумчане обращались ко мне за помощью с реактивами/посудой/оборудованием, я честно всем высылал посылки наложенным платежом. Сейчас некоторые люди уже, проверив так сказать меня "на вшивость" кидают деньги на яндекс кошелек или телефон, а я высылаю посылку без наложенного, простую, так дешевле и проще. Вот пусть каждый и решает сам для себя, кому отдавать деньги а кому нет. Просто идея состоит в том, чтобы не засорять все остальные темы (которые касаются больше теоритической и научной части) всякими коммерческими идеями. Хотите купить - в барахолку пожалуйста, хотите помочь советом - в научную часть пожалуйста. Может, я не прав, и киньте в меня камень пожалуйста, чтобы поправить... :unsure: Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 14 Июля, 2011 в 16:19 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 16:19 Раздел создан в пилотном режиме. Есть мысль сделать раздел "Учеба" для обсуждения ВУЗов, школ, преподавателей и прочих учебных вопросов. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 14 Июля, 2011 в 16:33 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 16:33 Раздел создан в пилотном режиме. Есть мысль сделать раздел "Учеба" для обсуждения ВУЗов, школ, преподавателей и прочих учебных вопросов. Впринципе,можно,а то Курилку закидывают буквально вопросами о ВУЗах Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 14 Июля, 2011 в 20:40 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 20:40 А барахолка процветает) Уже столько тем создано! Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 14 Июля, 2011 в 20:47 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 20:47 А барахолка процветает) Уже столько тем создано! Не "создано", а перенесено из других разделов. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 15 Июля, 2011 в 16:12 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 16:12 Всё равно много) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 16 Июля, 2011 в 08:10 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 08:10 Посчитано на счетах. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 17 Июля, 2011 в 20:57 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 20:57 ЕЕЕЕ!!!!! Наконец-то появился раздел "Барахолка"!!! Спасибо администрации, теперь намнооооого легче пользоваться форумом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти