игорекдп Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:56 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:56 Уважаемые знатоки! Прошу помочь в таком вопросе - нужно смыть краску (граффити) с кафеля и кирпично-цементной поверхности. Находящиеся в продаже растворители, а также специальные жидкости для смывания старой краски практически не помогают. Буду благодарен за все дельные советы! Ссылка на комментарий
Al-ximik Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:59 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:59 Уважаемые знатоки! Прошу помочь в таком вопросе - нужно смыть краску (граффити) с кафеля и кирпично-цементной поверхности. Находящиеся в продаже растворители, а также специальные жидкости для смывания старой краски практически не помогают. Буду благодарен за все дельные советы! а состав краски не знаете ?? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:16 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:16 Уважаемые знатоки! Прошу помочь в таком вопросе - нужно смыть краску (граффити) с кафеля и кирпично-цементной поверхности. Находящиеся в продаже растворители, а также специальные жидкости для смывания старой краски практически не помогают. Буду благодарен за все дельные советы! Тесто из гашеной извести или из щелочи (едкий натрий, калий) и мела. Ссылка на комментарий
игорекдп Опубликовано 2 Июля, 2011 в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 13:52 Al-ximik, состав краски не знаю, но та, которая в балончиках. aversun, она же сильно горячая будет. Или в этом соль? Чем тогда наносить и как ею пользоваться? А если надписи на вертикальной стене? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Июля, 2011 в 20:53 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 20:53 Можно облить бензином и поджечь Краска сгорит, камень останется. Потом пройтись моющим средством от копоти. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июля, 2011 в 21:05 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 21:05 aversun, она же сильно горячая будет. Или в этом соль? Чем тогда наносить и как ею пользоваться? А если надписи на вертикальной стене? С чего это на горячая будет? Это если не гашенную известь начать гасить водой, а я говорил про гашеную, да и остудить перед нанесением вам ни кто не мешает. Наносить так же как и всякую густую краску, кистью, потолще, и не давать до конца высыхать. Потом соскоблить, как правило вногие красочные основы в сильнощелочной среде разрушаются. Попробуйте сначала на небольшом участке. Ссылка на комментарий
core Опубликовано 3 Июля, 2011 в 11:29 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 11:29 водопроникающие парафины, полиакрилы, воски и микровоски, на основе них есть очень много средств для смытия граффити а растворителем даже не пробуйте, еще хуже сделаете Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 3 Июля, 2011 в 16:56 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 16:56 Можно облить бензином и поджечь Краска сгорит, камень останется. Потом пройтись моющим средством от копоти. Веселый способ,однако,ничего не скажешь :D Правда,боюсь,с бензином шутки плохи,ибо ситуация может выйти из-под контроля и погорит всё :D Ссылка на комментарий
игорекдп Опубликовано 3 Июля, 2011 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 19:31 core, а где эти средства можно приобрести, посмотреть? Ссылка на комментарий
core Опубликовано 4 Июля, 2011 в 09:41 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 09:41 сходите в специализированный магазин, вам помогут с выбором или сами читайте состав. а вообще если хотите бороться с этим , то я слышал о каких то специальных покрытия на кирпичные стены, которые на себя краску берут и потом можно с них стереть растворителем обычным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти