БНВНастюшка Опубликовано 3 Июля, 2011 в 16:04 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 16:04 (изменено) Уважаемые посетители форума! Большая просьба, если у кого-нибудь из вас есть реальные КИМы с ЕГЭ по химии прошлых лет, будьте добры, поделитесь! Буду очень признательна! заранее спасибо! Изменено 3 Июля, 2011 в 16:05 пользователем БНВНастюшка Ссылка на комментарий
core Опубликовано 3 Июля, 2011 в 19:08 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 19:08 Уважаемые посетители форума! Большая просьба, если у кого-нибудь из вас есть реальные КИМы с ЕГЭ по химии прошлых лет, будьте добры, поделитесь! Буду очень признательна! заранее спасибо! ты что это же уголовное дело, распространение реальных материалов) Ссылка на комментарий
Chemmaster Опубликовано 4 Июля, 2011 в 10:03 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 10:03 Настюша, в аську мне напиши 361-282-820. Я тебе скину за этот год все варианты, т.к я писал в инете ответы для тех кто списывал с телефонов, у меня есть все задания. Ссылка на комментарий
БНВНастюшка Опубликовано 4 Июля, 2011 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 16:37 ты что это же уголовное дело, распространение реальных материалов) нее, уголовное дело во время проведения ЕГЭ или до ЕГЭ распростронять материалы, а КИМы прошлых лет-нет. у моего репетитора весь 2008 год, одна беда, я уже их прорешала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти