probirochka Опубликовано 16 Июля, 2011 в 09:50 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 09:50 Проверьте электрическую проводимость зелёного налёта, если он касался 2 пластин вот и искра,,,, проверьте наличие солей никеля и наличие солей металлов у электролите который добавлялся у аккумулятор,,, Ссылка на комментарий
megahimik Опубликовано 16 Июля, 2011 в 10:17 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 10:17 Да собрано все нормально, ну не так, чтобы от не затягивать клеммы. Я склоняюсь к замыканию внутри пластин из-за электрофореза какого-то коллоида... На это эказывает и налет. И батарея взорвалась не одна.., другие все были с налетом Да анализ будем делать или переложим на монтажников оборудования, просто усамих нет даже аналитических реактивов на неорганику и пока в руках была только одна крупинка.. Но и она не раствлрялась в кислоте при кипячении, на соли или оксиды металлов это непохоже Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 16 Июля, 2011 в 20:35 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 20:35 (изменено) Я бы видеокамеру поставил где нибудь в цеху, так, что бы никто не знал. Сдается мне покуривают у вас распи...и молодые и ради шутки бычки в сторону банок покидывают. Много раз сталкивался с ЧУДОМ! Изменено 16 Июля, 2011 в 20:36 пользователем Дмитрий Л Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти